北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Fawkesfeather

已报警

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
zhengkyle1 发表于 2013-10-8 18:03
你没上过淘宝吧?淘宝所有的丢件联系快递等都是卖家的义务。如果你上ebay卖,丢件了,其实也是你的义务去 ...

淘宝和ebay都是盈利的地方,没有可比性吧。。。。

不知道楼下的“大多数”是机遇多大的样本调查出来的  发表于 2013-10-12 11:26
这两个地方大多数个人卖家不盈利  发表于 2013-10-9 11:35

超级版主

沙发
zhengkyle1 发表于 2013-10-8 18:36
你是指卖家盈利?还是网站盈利?卖家的话,ebay也很多二手啊,不是全部都是盈利的,相当一部分都是为了出 ...

当然是卖家盈利。ebay上光卖家的list fee就很高。当然如果人家不在乎那点钱,可以贱卖,但是毕竟还是少数吧。想要交易受到保护那买家应该去ebay买,而不是在论坛。

超级版主

板凳

我个人特别反感这种事情没解决就把买家/卖家拉黑的做法。。我遇到好多买家也是。。问个东西这边说都没说完直接把人拉黑了。。我了个擦。。
而且买家貌似没有公开你的信息吧。。。微信的对话也算个人信息么。。。

超级版主

地板
zhengkyle1 发表于 2013-10-8 18:55
我是贱卖那一群。。。说多了多是泪啊。。。不过话说,其实我也觉得这个事在快递上不全怪卖家,因为us ...

本来包裹丢了不能怪卖家,但是拉黑买家就使这件事完全变成了卖家的责任。。买家付了钱东西还打了水漂,财货两空换谁都会着急。卖家也应该理解下。。哎。。

超级版主

Fawkesfeather 发表于 2013-10-8 18:59
呵呵,我没有拉黑,只是在当时的情况下删掉了。
而我发这个贴子也只想解释一下我当时删掉的原因:我积极 ...

删掉和拉黑有区别吗= =都是一样让买家找不到你。。不过这事都过去两个月了。。还没解决么。。。

超级版主

Fawkesfeather 发表于 2013-10-8 20:00
mm真是深明大义,深感佩服。
不是针对你啊,只是深感深陷这种纠纷没什么值得高兴的。
法律上来说:我作为 ...

拜托,你有气用得着向我撒?我前面是帮着你说话的好嘛?

超级版主

买家都说不要你得钱了,不知道卖家这么不依不饶咄咄逼人的是要闹哪样。

超级版主

KT000000 发表于 2013-10-12 10:34
lz加油,先传个police受理的回执把。

是的,要是不报警,被卖家查到信息的妹子是否也可以告你呢。