北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Olivia22061

大家有推荐的去痘印的东西咩~

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
有个祛痘洗面奶要出

然后长痘痘应该是内分泌问题 楼主可以看看自己是寒体质 还是其他的
网上找找喝啥内调的

自己天天有喝红豆薏米莲子汤啊 去湿气水肿而且很瘦身。。。自己的效果 不知道其他人哦

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
TiAmo-657 发表于 2013-10-7 13:27
我有试过你这个 但是和你不一样的是 我是绿豆红豆薏米!
每天早上吃 吃了3个月吧~ 痘痘没有少 但是人确 ...

绿豆好像是寒的 薏米也寒的 所以我就用的红豆
嗯 我真的瘦了 才104磅 看来这个瘦身真的有效 而且我才吃了两周

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
Olivia22061 发表于 2013-10-7 13:31
话说就是把这三个东西熬成粥么

嗯 我是莲子红豆薏米熬的
我觉得排毒就能祛痘吧 内调什么有效的吧
哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
TiAmo-657 发表于 2013-10-7 13:31
我妈是那样天天熬给我吃的~ 我吃完感觉排毒还不错~
但是我3个月后就不会再继续瘦了 可是人家的重点是祛 ...

我觉得可以排毒 应该痘痘也能去掉吧 哈哈
不吃就不瘦了??????真的咩 那要吃一辈子咧 啊哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

Olivia22061 发表于 2013-10-7 13:40
好的好的,就算不能去痘印,还能瘦身…也是个非常不错的结果哇

嗯 真的可以瘦 试试吧 哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

挪塔里 发表于 2013-10-7 19:38
这!!!!是真的瘦了吗!
每天吃一顿还是每顿都吃这个?!

我每天早上当早饭 但是吃完了我还是饿 我还吃别的
然后我体重是110磅不到
吃了以后104磅