北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

我的唇部护理真爱

查看数: 1425 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-6 23:05

正文摘要:

本帖最后由 美嘉 于 2013-10-6 22:15 编辑 楼主去年冬天 唇部好干好干 每天干到出血 最后嘴角裂开 不能张大口吃饭 楼主家乡是大东北的啊 冬天那么冷 室内开暖气 那么干 都从来没用过唇膏的说 大德州的孩子伤不起 ...

美嘉 发表于 2013-10-10 19:55:15
李小悦儿 发表于 2013-10-10 18:54
都还挺好用的 在国内比其他开价的都好用

不错啊 有机会试试别的口味的 哈哈
李小悦儿 发表于 2013-10-10 19:54:21
美嘉 发表于 2013-10-10 18:47
知音啊 我没怎么在屈臣氏买过东西 就出国了 呵呵~ 这个真是偶然间找到的真爱 呵呵。 而且 据说这个牌子那 ...

都还挺好用的 在国内比其他开价的都好用
美嘉 发表于 2013-10-10 19:47:07
李小悦儿 发表于 2013-10-10 18:44
好几年前就发现了 这个牌子刚进屈臣氏时觉得包装可爱买过不少 但是除了唇膏都不好用~ 有个啫喱的唇膏也很好 ...

知音啊 我没怎么在屈臣氏买过东西 就出国了 呵呵~ 这个真是偶然间找到的真爱 呵呵。 而且 据说这个牌子那些带颜色和口味的 也没有这款好用呢
李小悦儿 发表于 2013-10-10 19:44:04
好几年前就发现了 这个牌子刚进屈臣氏时觉得包装可爱买过不少 但是除了唇膏都不好用~ 有个啫喱的唇膏也很好用 以前在国内买过好多
夜猫子蒋 发表于 2013-10-7 13:29:31
有人跟我一样用八小时当晚上的唇膏么....超爱啊!
美嘉 发表于 2013-10-7 13:09:24
Nellie 发表于 2013-10-7 05:19
我那个也挺好用的啦~
用热毛巾多敷一下也行~

各自有真爱啊 哈哈~
grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-7 09:47:05
Nellie 发表于 2013-10-7 06:19:10
美嘉 发表于 2013-10-6 22:30
那听起来和我这个差不多哦 这个就是macadamia nut oil 的 moisture lip balm 而且价格相当可爱
...

我那个也挺好用的啦~
用热毛巾多敷一下也行~

美嘉 发表于 2013-10-6 23:30:49
Nellie 发表于 2013-10-6 22:26
tbs的lip scuff里面本来就含有一个什么果油,去死皮的同时也滋润

那听起来和我这个差不多哦 这个就是macadamia nut oil 的 moisture lip balm 而且价格相当可爱
Nellie 发表于 2013-10-6 23:26:52
美嘉 发表于 2013-10-6 22:22
嗯那段时间 自制蜂蜜白砂糖去死皮 也是没有效果 去不掉那层皮 直到遇到了真爱 感觉是把那层皮软化掉得   ...

tbs的lip scuff里面本来就含有一个什么果油,去死皮的同时也滋润

美嘉 发表于 2013-10-6 23:22:51
Nellie 发表于 2013-10-6 22:19
好吧哈哈,不过lz可以试试定期唇部去死皮,死皮越多冬天果断涂润唇膏神马的都是没有用的~因为你只滋润了 ...

嗯那段时间 自制蜂蜜白砂糖去死皮 也是没有效果 去不掉那层皮 直到遇到了真爱 感觉是把那层皮软化掉得  亲 用的唇部去死皮 是什么牌子的啊?
Nellie 发表于 2013-10-6 23:21:00
美嘉 发表于 2013-10-6 22:18
不过可以考虑代替晚上用的那支 契尔氏 用太久 用腻了 想换换 嘻嘻

我根本无法爱上724.。。。不知道为什么有那么多人爱它。。。。油得要命。。。化开来直接吃到嘴里
Nellie 发表于 2013-10-6 23:19:22
美嘉 发表于 2013-10-6 22:16
哈哈 是吗 找到真爱的我就懒得尝试其他的了 呵呵 只是最近长草一个唇部精华
...

好吧哈哈,不过lz可以试试定期唇部去死皮,死皮越多冬天果断涂润唇膏神马的都是没有用的~因为你只滋润了死皮~
美嘉 发表于 2013-10-6 23:18:04
Nellie 发表于 2013-10-6 22:10
楼主可以试试带有medicated的唇膏,我记得妮维雅好像有,软管装的,叫什么instant moisture ...

不过可以考虑代替晚上用的那支 契尔氏 用太久 用腻了 想换换 嘻嘻
返回顶部