北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 用了acne.org的乳液变成大油田!!

初中生

楼主
西瓜裡的汪 发表于 2013-10-4 21:19
换个账号 换个名字 .。。我是最开始小心翼翼 后来发现没事就摸超多 大概我不过敏吧 不过妹子还是照说明慢 ...

那你有起皮发红什么的么?用什么补水比较好呀?
我也刚刚下单,对副作用有点担心呢

初中生

沙发
西瓜裡的汪 发表于 2013-10-5 11:29
我没有发红过敏 不过的确干 最开始我都很乖的按说明用了大概半个月 看着没不良反应就开始胡来了晚 ...

N。7 是什么呀? 是在acne.org的mositurizer基础上加的咩? 妹子你用这套产品多久了 有效果吗

初中生

板凳
西瓜裡的汪 发表于 2013-10-5 19:25
以前论坛上推荐的很平价的牌子 我在加拿大shoppers买的 我因为不喜欢那个mositurizer 感觉黄黄的不吸收  ...

我已经下单了但是还没到 校医也给我开了5% 的BP我就先涂着了
我的痘痘都是那种很红很大 一片一片长而且按下去会痛的那种 来美国以后就狂起已经不敢见人了
应该就是那种cystic痘痘吧
抹药膏两天就觉得痘痘有平的趋势
但是脸很红 开始peel 而且涂过药膏的地方非常摸起来灰常粗糙
一直起皮都不知道怎么上粉底好了 囧~唉 希望能快点好起来

初中生

地板
西瓜裡的汪 发表于 2013-10-6 11:15
我也经历了这个阶段 刚开始觉得脸摸起来像砂纸一样 不过想着有效果就坚持用了 妹子加油 希望你也早日好起 ...

嘻嘻谢谢!!一定坚持下来 那你是按照官方剂量用的咩~ ?