北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 现在女生都怎么了,彩礼就能狮子开口,嫁妆就不提了

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 21:30
论坛里面不少女生的男朋友应该也有病啊,找到一群女屌癌,不给钱的男生就不能谈,不倾家荡产给礼金的男生 ...

请给出“不倾家荡产给礼金的男生不能嫁”的出处

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 21:36
原来女人唯一功能就是生孩子啊,那我也不一定非要娶了才能有孩子啊

你可以当单亲爸爸呀,go ahead

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 21:28
恨不得把这句话打印出来,给论坛里面这些女屌癌,一人发一张贴床头上!!!!
跟男生要钱要礼金,男生钱 ...

本来就是优胜劣汰。能力颜值不够,只能钱来凑,连钱也没有的打光棍也正常。相反,你要是长得帅有能力,别管家里穷不穷,照样有女生看得上你,甚至带着房子钱倒贴你

助理教授

irenezeng 发表于 2016-10-3 21:43
那这样讲好了 通常嫁妆都是父母给女儿or给你们结婚新家添置新居的钱
聘礼就是结婚度蜜月什么的钱你出or男方 ...

楼主已然钻入牛角尖2333

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 21:45
对啊,论坛里面一些女生发帖从还不是男女朋友开始就要男生包养就不是讨骂吗?不要说讨骂的没有,还有一群 ...

错别字,是“更佳”不是“更加”

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 21:45
对啊,论坛里面一些女生发帖从还不是男女朋友开始就要男生包养就不是讨骂吗?不要说讨骂的没有,还有一群 ...

哪个帖子给还不是男女朋友就要男生包养叫好了?就算有几个评论,难道就能代表全体了?网易腾讯下面的评论全是仇女癌,能说明中国男性全都仇视女性了?

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 21:48
所以以后就别喊人家小白脸这么有歧义的词了,也别说人家男生渣啦,财和色总要占一个对某些人来说,感情是 ...

小白脸本来就不应该是一个歧视性词语,长得帅是稀缺资源,自然有女生愿意跟着。说男生渣的又不是我,谁说你找谁去

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 21:50
结合隔壁贴,食用更加,允许女方漫天要彩礼还一群人叫好,这是不是反向性别歧视啊 ...

隔壁帖哪说了“漫天”要彩礼?楼主说的很明白,是指要在对方能承受的范围内尽力给自己争取一些利益。这叫漫天要彩礼?前面已经有人跟你指出来了,你还一口一个漫天,拜托别借题发挥好吗?除了你没人要漫天要彩礼

助理教授

匿名者 发表于 2016-10-3 21:50
结合隔壁贴,食用更加,允许女方漫天要彩礼还一群人叫好,这是不是反向性别歧视啊 ...

错别字,是“更佳”不是“更加”,楼主文化水平堪忧