北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hiddentrackwy

[孕期] 被说胖到认不出来,好心塞

博士后

现在39+4 胖了15斤 ob说不用胖太多 20磅左右就正常 少吃淀粉 小心孕期糖尿病

助理教授

别理这朋友了,怀孕了心情好最重要,胖就胖了,生完再减

研究生

发现坛子里的大家都好有爱~谢谢大家~楼主会认真控制甜食和淀粉,认真吃东西哒!

博士后

每个人情况不一样,同意楼上,吃多少每个人长得体重也不一样,没有暴饮暴食有什么的。我会告诉你,你朋友是羡慕嫉妒恨吗?我有几个闺蜜(因为是闺蜜所以特知道真实想法)特别恨嫁,巴不得马上找人生娃,看到孕妇也会说反话,说怕被孩子束缚啦什么的。其实心里根本是羡慕好嘛。我怀孕胖了很多一点也不介意别人说,本来就是怀孕,很正常啊。她们想怀还怀不上呢。

博士后

我孕期胖了60磅左右……然后现在产后快两个月瘦了30磅.....以前的裤子连裤脚都塞不进去.....听说产后三个月如果不努力恢复体重那么就很难减了.....我OB建议是孕期胖30磅以内我孕前偏瘦所以可以胖35磅左右……结果我是差不多双倍

研究生

我怀孕前都120磅了~现在29周胖了20磅。都说孕晚期还会大涨~但是保持好心情和宝宝的营养才是最重要的!胖了生完以后再减就好了~

研究生

emilybaobao820 发表于 2016-9-29 10:15
我孕期胖了60磅左右……然后现在产后快两个月瘦了30磅.....以前的裤子连裤脚都塞不进去.....听说产后三个月 ...

我也是稍微有点偏瘦啊!所以前面还挺努力吃的唯恐自己太瘦。然后发现怀孕真的是吃得多吸收好啊!身体蛮神奇的。

研究生

楼主孕前基础体重低,应该可以多涨点。这种情商低的话就别放心里了。

研究生

我孕前和你一样103,现在142.   胖了将近40lb…其实也没怎么进补和狂吃,主要还是看体质吧。  健康就好!生完再减!有决心肯定能减回去的。别太担心哈

大学生

孕38周了,胖了23磅,一胎的时候胖了55磅,自己带孩子都瘦回来了……只要能管住嘴,多喂奶,一定能瘦下来