北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rob

[真人秀] 三个暑假两个寒假纯健康减肥58斤 这个暑假28斤 我就是来聊聊心得的…

大学生

拔火罐这个大家可用可不用 或者具体去哪里拔很好 我觉得这个东西大家甚至可以自己学的 网上查查穴位 多去了解一下就知道啦 但是楼主在这里的意思是希望大家严肃对待肥胖 因为肥胖是个病

大学生

题外话:为什么胖子异性吸引力比较低(我胖的时候有很多异性朋友但没有桃花)你会愿意找一个生病的人 身体体质不好的人去做你的配偶嘛…

大学生

早餐:全麦面包+低脂酸奶 中餐:两菜一荤(白肉)+米饭一碗 (尽量不喝汤) 晚餐:能不吃就不吃 不过也推荐喝一杯酸奶

大学生

夏天晚上运动 冬天早上运动 效果会非常好 建议各位养成习惯 楼主这里连续两个月没停 出去旅游也在宾馆中健身房跑步 胖子可能会跑不动这个很正常 我一开始膝盖都有点疼 毕竟很重 但是也要快走 楼主最开始这是6.0(公里/时)走路 8.5跑步 40分钟 5公里 后面越来越加快 变成6.5走路 13跑步 30分钟5公里(此时体重已经在180以下)(楼主身高180整)

大学生

减肥后面得到一个心得 你早上称一次体重 晚上称一次体重 若你晚上体重小于或等于你早上体重 你第二天必减 甚至你晚上体重比早上重一二两也没关系 因为人睡觉是会代谢的 所以晚上运动就是保证你在晚上体重必比早上体重轻

大学生

所以减到后面我甚至可以知道今天我会不会减肥。但是话又说回来 减肥是会有平衡期的 你会发现你怎么减都减不动了 甚至体质越来越虚

大学生

希望大家在这个时候坚持住 可以适当摄入红枣 石斛 枸杞 黄芪 煮的水 因为这时候需要补气 中医也说减肥需要补气

大学生

这时候可以稍微减轻运动量 但是不可以停 撑住一两个星期 最长我也有过一个月 就发现后面体重又开始下降。 而且平衡期这个东西其实蛮神奇的 因为你一旦挺过去 你的体重基本不会反弹太厉害了。

大学生

楼主现在要睡会午觉…下午上课 下课后再更新啦 大家如果有兴趣可以回帖的~有什么问题我都尽量为各位解答~午安~

大学生

羊羊懒75 发表于 2016-9-6 12:31
看得好累,你不能一楼说完吗?

不好意思啦 现场写的 也是一个记录心得的帖子 以前没有胆量写这个 终于小成功了 才有勇气写这个 没办法一下写完啦 谅解一下哈…

大学生

吃饭饭喽 发表于 2016-9-6 11:10
我每天晚上比早上重一斤半~

重一斤半说明你晚上吃多啦…囧

大学生

其实大家身边应该会有那种身材不错的 可以看看他们吃饭节奏是什么样的 建议大家学着慢吃 量少 特别是他们晚上怎么吃的 你会发现节奏跟你自己的很不一样

大学生

如果各位有兴趣看我减肥记录的 可以加我微信 私聊我要号就行 暑假我每天都把运动照片po在我的朋友圈 所有人一起监督我 自己更有动力

大学生

(距离上次追女孩过了大半年)去年在朋友聚会上遇见一个特别喜欢的女孩 (国内的) 应该说是我这么多年以来遇到少有的对我放电的女生吧(可能是因为美瞳哈哈)我就想着有机会看看能不能抓住 虽然异国 但也想着如果有机会还是不想放弃 手机聊了将近一年 我们打了个赌 如果我能在暑假降到180以下 她就请我吃顿饭 我要是降不到就欠她一顿(其实这个赌是为我好 我也很感动)我觉得一整年了 也是需要有一些结果 而且两人其实已经恋人未满的感觉了 就试着告了白 然而还是被拒绝 我就开始思考 女人到底要的是什么 我们男人需要做的是什么

大学生

这也就成了我减肥的契机 1:女生虽然不一定完全在乎你身材 但是好身材加分 差身材减分 你如何跟事业有成的老男人竞争 唯一的点就是你身体(床上功夫)(坏笑)比年纪大的人好 所以不减不行 2:减肥不是重点 但是减肥这件事是一件非常好的人生经历 你经历了痛苦煎熬无奈 但是也体验到了成功的喜悦 减肥都成功了 还有什么你会害怕的呢