北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: DJLavenX

水果大戰黑科技。 SONY QX-10 VS IPHONE 5S (Qx10外拍更新)

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
火星Daisy 发表于 2013-9-26 18:49
貌似水果从紫光问题变成了蓝光问题。。。顺便说一句,1020的成像效果不输于一些中档的单反机。。 ...

你玩笑开的大了。

我听喜欢开玩笑的。  发表于 2013-9-26 18:28

高级院士

大家不要慌我是司马光

沙发
QX100比QX10爽。。你有搞一个么?

高级院士

大家不要慌我是司马光

板凳
DJLavenX 发表于 2013-9-26 22:49
Sony說那個還沒到貨。。。。不過有機會我應該會考慮一下。。。不過看實物的時候始終覺得太笨重了……

還 ...

QX10光圈不可调?

高级院士

大家不要慌我是司马光

地板
DJLavenX 发表于 2013-9-26 23:06
對啊,不可調, 或者是功能太“隱秘”我找不到。。

那和手机摄像头有毛区别。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

DJLavenX 发表于 2013-9-26 23:21
主要有光學變焦。。。。

而且根據現在公開的代碼來看,是可以調節的,但就是Sony沒開這個功能而已。。

我觉得qx系列的潜力就是可以通过安卓扩展。但是sony不像是开放api的厂商,三星还有点可能。如果能开放api加上一个mirrorless机身,加上A卡口,兼容所有镜头,这样就无敌了。

高级院士

大家不要慌我是司马光

DJLavenX 发表于 2013-9-26 23:40
之所以叫黑科技,就是因爲這次Sony真的開放了。。。

至於你說的那個。。。其實Apple已經有類似的設計了 ...

apple设计没用啊,卡口是各厂家机密,除非apple跟索尼一样,买个镜厂商。

高级院士

大家不要慌我是司马光

DJLavenX 发表于 2013-9-27 00:01
這個就不知道了,反正概念跟試驗品都有做出來的。順便說下。。。試作是毫無疑問地用了Ef卡口。。。
...

这个佳能要是卖身给苹果了就真不好说了。。其实佳能还不如把小米买下来。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

DJLavenX 发表于 2013-9-27 00:13
合作也不是不可能的。。。以佳能的名義來出。。。。其實從原理上也有偷懶的方法。。。直接用Eos-M的設計 ...

但是走苹果就无爱了。。还要弄个ip多烦
不看好。