北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴用品] 问一个关于婴儿车的问题。。。

博士后

最佳新人

楼主
最近开始看婴儿车为宝宝出生做准备。可是我现在看得头可疼了,所以问问各位妹子....
网上一般大多这种travel system,一个stroller加car seat,这种是宝宝一出生可以一直用到一两岁吗?
还是说婴儿车要按照岁数大小区分啊?

然后还有个问题,新生儿是不是婴儿车要准备个bassinet吗?就图上这种,可以躺着的。然后一定要买一个牌子吗?是不是不是一个牌子这个底座架子是不是不一样...一个牌子还分型号什么的?

谢谢各位妹子啊。。。。我都被自己说晕了
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
abby_宋梦梦 发表于 2016-9-1 18:39
忘了说 如果是配car seat的话。就不需要睡篮了 6个月前坐car seat里面就可以了。如果没有car seat就需要用 ...

谢谢妹子啊!car seat舒服吗?

博士后

最佳新人

板凳
晋B妈咪 发表于 2016-9-1 18:26
图二的车子很好推,还避震!我家二宝正用着!小的时候可以直接用提篮放上面。大了才用它自带的座椅就好 ...

谢谢宝妈噢!!