北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

巴黎世家寄丢了卖家果然就是特别牛逼

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
这个跟Paypal说也没有用 对方有显示delivered的tracking 只会败诉
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
话要说狠一点 不要让姐姐来当挡箭牌
这个很明显的卖家没尽责任买保险买签字

BTW我丢了几个包裹 现在还有些没解决 还有卖家没退我钱拖着

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
以我丢包裹的经验
现在LZ不应该指望卖家了 看这样子想赖掉
因为她没有保险 没有能赔钱的底气了

反而你应该打电话给usps客服反映这个情况
争取能够让carrier回忆这个过程 看真相到底是怎样的
还有一定要态度强硬地投诉
最好拿到地区总部投诉电话
任何时候跟职员聊得没进展 一定要跟supervisor或者manager对话
我靠这样的投诉找回四个小包裹 也是delivered但是没东西的状态
希望这个建议能帮你找回包裹

+1: 5.0
+1: 5

系主任

最佳新人常驻居民

地板
金镶玉-秋莫言 发表于 2013-9-23 00:14
怎么你们都丢包裹啊。。。我还从来没丢过,office帮收,都有签名~晚上值班的老爷爷每次不用我说,一看到我 ...

這邊沒有好心老爺爺幫收。。。

之前丟過貴重的包裹 懷疑被郵遞員偷了
投訴得非常狠 換了個新的郵遞員
烏龍地把我的包裹送去鄰居家 鄰居剛好出遠門
最後就是四個包裹耽誤了倆星期才到手
關鍵是看到delivered然後沒有東西那一下子很抓狂。。。而且連續4個 一個禮拜沒收到東西