北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

巴黎世家寄丢了卖家果然就是特别牛逼

系主任

最佳新人常驻居民

楼主

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 16:07

我前几天刚卖了一个巴黎,最近缺钱了,我寄的时候给买了签字,不过没有买保险,版规不是说包裹丢失了是卖家的责任么。。。摸摸头~版主会出来协调的~

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 16:09
悔的我肠子都青了,这两个星期干什么什么不顺利,。。

诶。。。算了,别想了,最近还有考试呢

系主任

最佳新人常驻居民

地板
湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-22 16:13
嗯嗯。。还是静下心来复习~~~你也好好复习哦~~

我在做作业。。。顺便逛一下论坛神马的~你到时候看版务怎么处理这个事吧,在这个版卖东西就是要遵守这个规定的,然后再去landings问问,我有次有个包裹显示寄到了,但是那张纸上面没写我名字,后来要他们找才找到了

系主任

最佳新人常驻居民

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-25 13:23
不知道。abot邮局说是可能送错地方了然后别人不肯还了.那天刚好是经常送chandler crossing 这块的carrier ...

你那个包还没有搞定?

系主任

最佳新人常驻居民

湯KIKI戒粉絲 发表于 2013-9-25 18:27
嗯。。。。估计拿不回来了吧。。。。

后来联系了卖家没?这个事应该要两个人一起承担的