北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珍妮偷西瓜

[恋情] 【更新】哎 还是男朋友的 问题啊

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

请叫我小陶子 发表于 2013-9-18 20:35
先复习 衣服洗碗明天考完试再算

two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

馬大蝦的小雲 发表于 2013-9-18 20:37
沒有結婚之前就這樣了,那結婚之後不把你當牛使喚啊。。。。。

结婚有保姆。。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

高级院士

霖小囍 发表于 2013-9-18 20:37
以前我跟你真的好像,两个人都要工作,回来都很累,他要打游戏放松,我只能做饭洗碗放松 ...

后来呢后来呢

科学家

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 20:41
后来呢后来呢

后来有一天,我被迫回家加班,没空做饭洗碗,让他做一次,他老大不高兴,说那出去吃吧!我就火了,我累的时候说出去吃,他不乐意!让他做饭的时候他就可以出去吃!然后我就一股脑发泄了一大通,他默默的听完了。现在虽然分工仍然没变,但比以前嘴巴甜脸色好了,时不时来厨房慰问下,我就这么被降服了。

高级院士

霖小囍 发表于 2013-9-18 20:47
后来有一天,我被迫回家加班,没空做饭洗碗,让他做一次,他老大不高兴,说那出去吃吧!我就火了,我累的 ...

哎。。好无奈

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

好吧 我男朋友是你洗一下会死啊 我果断回 那你洗一下你会死啊 劳资一天天忙得要死 要么你洗 要么就丢那臭 反正臭的是你又不是我 我又不嫌臭 然后他就会乖乖的洗了去
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

这种情况就臭着,就是不干,就是不能惯他这个毛病~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 20:40
我其实无所谓 一切顺其自然 他想这样那就这样吧 而且他爸爸很鼓励= =

我只有一次是因为家里做维修. 一个多星期,打包行李去住了对方家里, 但是因为是难得住过去的客人,所以他家跟他都没有让我动手做家务
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

游离那个游离 发表于 2013-9-18 20:53
好吧 我男朋友是你洗一下会死啊 我果断回 那你洗一下你会死啊 劳资一天天忙得要死 要么你洗 要么就丢那 ...

我们也有过这种情况 他也去洗了 但是会甩脸色

高级院士

默淘__少言少语 发表于 2013-9-18 20:56
这种情况就臭着,就是不干,就是不能惯他这个毛病~

我已经打算不洗了 不管了

高级院士

七仔 发表于 2013-9-18 21:01
我只有一次是因为家里做维修. 一个多星期,打包行李去住了对方家里, 但是因为是难得住过去的客人,所以他家 ...

哎。。。

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 21:02
我们也有过这种情况 他也去洗了 但是会甩脸色

我一般甩脸色你看看 大不了分呗 你觉得你大爷的很 我还觉得我出去到处有人追呢  你越稀罕他 就越拿乔
『重口味游离。8刀包邮出My Style足膜』微信 Xzx0823

高级院士

游离那个游离 发表于 2013-9-18 21:05
我一般甩脸色你看看 大不了分呗 你觉得你大爷的很 我还觉得我出去到处有人追呢  你越稀罕他 就越拿乔
...

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 21:02
我已经打算不洗了 不管了

正是因为他们很清楚我们看不下去,所以才会这个样的

高级院士

默淘__少言少语 发表于 2013-9-18 21:09
正是因为他们很清楚我们看不下去,所以才会这个样的

可是我真的就是看不下去= =烦死了啊啊啊 啊