北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 珍妮偷西瓜

[恋情] 【更新】哎 还是男朋友的 问题啊

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 21:09
可是我真的就是看不下去= =烦死了啊啊啊 啊

逼着自己要忍住,哎~别烦,中秋了,开心点

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

默淘__少言少语 发表于 2013-9-18 21:10
逼着自己要忍住,哎~别烦,中秋了,开心点

大哥正在办婚礼
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 21:12
大哥正在办婚礼

啊?

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

默淘__少言少语 发表于 2013-9-18 21:13
啊?

国内 我大哥今天婚礼
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

院士

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 21:14
国内 我大哥今天婚礼

在国外就是很多都无法参加

副教授

最佳新人常驻居民

好吧,看了2张帖子,发现一个共同点:都是玩游戏的
幸好我不玩,嘿嘿

副教授

最佳新人常驻居民

男人嘛,多做点是好的,你跟他说做得越多越疼你~~~

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 21:02
哎。。。

其实我想说.你是不是一开始就是他少做的部分你就帮忙做掉了.
久而久之他就得寸进尺了...
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

= = 无法接受这样的男嫩⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 楼主好可怜

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

“只是每次一点点的事情就要一副我累尿了什么都不能做的样子”

接受不能

科学家

最佳新人常驻居民

不知道该怎么说。。我男朋友也是这样!不是说他都不干,感觉每次干点他都觉得自己好累啊做了好多啊。他不爱洗碗,最好都要我洗,他洗几次就说我洗了好多次啦blah blah。。多说都要延伸成吵架,冷静的时候可以谈谈

科学家

最佳新人常驻居民

不过有一点就是如果他做的不好,千万不要去接过来做,宁愿他完了之后自己再擦一边,也不要接手。一接手,以后可能就都是你在做了。

副系主任

男人这么懒可不好。。。以后要是真一起结婚,辛苦的还是你,先跟他说说聊聊嘛,不行的话再。。想办法
升级了~来个签名~

科学家

常驻居民最佳新人

该重新选择了吧,趁还未到情深的时候要逃脱,这样的男朋友如何升级为老公呢,不要浪费时间在这样的人身上,不值得

助理教授

最佳新人常驻居民

珍妮偷西瓜 发表于 2013-9-18 20:40
真的吗真的吗= =是我太挑剔哦。。。
话说我刚把衣服清了挂起来了。。。

卤煮弄个洗衣机吧。。。何苦为难自己。。。