北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: colin1898

[Citi信用卡] TYP应该怎么用?

副系主任

ytl531 发表于 2016-7-11 21:02
支持一下。。某人的德行大家都看在眼里的。。忘了吃药了吧。其实美国国内 ac来回不是比 蓝翔好吗? 可以有 ...

是的…但这里讨论的是typ,转不了ac…

副系主任

Lyz 发表于 2016-7-17 20:33
写的还是挺不错的。。
不过TYP本来就是换机票的,要是换酒店,尤其hyatt,当然UR会更好。。
感觉lz只注意到 ...

TYP本来也只能搞机票,酒店哪怕1-1.5转Hilton都觉得浪费,还不如CB
或者你的意思是说TYP没有UR值钱因为Hyatt? 我前面说了,UR最大的亮点就是Hyatt,KE算半个亮点,其他方面UR全方位不如TYP

副系主任

wheat 发表于 2016-7-17 21:27
我有一张premier, 请问订机票直接订划算,还是转点到航空公司帐户内订划算? ...

premier买机票性价比一般1:1.25
建议转航司

评分

wheat + 3 弄明白了,叩谢

副系主任

jimshicard 发表于 2016-7-23 18:53
TYP转国泰和蓝翔神了,注册了试试全有票,不怕贬值了
想问下中美往返美国国内那一段用as ...

理论上可以,国泰出AS和AA都必须电话,不能网上直接出哈。

副系主任

skywudou 发表于 2016-7-26 09:37
Prestige的200飞机费用怎么报销?是用它购买机票吗?还是

是250,就是买机票

副系主任

没看懂问题,当然用啊

副系主任

hypnos 发表于 2016-8-31 17:32
油钱也棒棒跶!

睡神也棒棒哒

副系主任

yannie130 发表于 2016-8-31 18:31
现在loan agent要我们关卡to keep low balance,打算关掉ATT和premier。但是这两张卡的点数已经和prestige ...

为啥要听他的

副系主任

流 发表于 2016-9-1 13:00
另外请大神建议
mr转什么比较好?
目前计划是 可能更多偏向于中国国内和亚洲以及欧洲。 北美是不考虑了

中国国内经济:delta出东航南航,法航出东航南航,后者转点免费,前者mr要收钱
中国国内商务只能考虑delta

中欧商务:ana出中欧星盟往返 asiamiles出国泰自家中欧往返

副系主任

流 发表于 2016-9-1 17:41
谢谢大神
另外 如果亚洲的话 应该asia mile相对比较划算吧?
还是0.8之后的ba依旧超值? ...

ba最近促销可以转转(好像是1:1.2),0.8就没什么意思了,mr用在别的地方比ba好太多了
短途的话ba好不少,不过ba屏蔽港龙的临近出发票
亚万短途不合算的,中美长途,中欧长途都还可以,中国境内亚万对ba的唯一优势是亚万可以换国航。