北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 刚申到amex的blue cash everyday分享一下

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

楼主
萧萧大人 发表于 2013-9-13 21:00
我填了五万一样悲剧...555

怎么回事?申这个卡前刚申了别的?还是信用记录太短?
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

沙发
萧萧大人 发表于 2013-9-13 21:35
信用记录太短...我之前在论坛里哭过了...后来寄了补充材料,不知道会怎样,慢慢等了〜 ...

我看了一下你发的帖,多短的记录啊,SSN和第一张卡都是什么时候有的?
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

板凳
萧萧大人 发表于 2013-9-13 21:48
第一张卡是俩月前,SSN已经有一年半了〜不过没用SSN干过啥。跟老公联合申请过公寓的,房租一直付,但不知 ...

俩月申这个是有点短,你等等他们回复吧,交房租对你的信用历史没啥帮助,只有当你拖欠房租三个月以上时才会有影响,被上报到信用局。。按时交的话只是显示你没有不良记录而已
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

地板
Summmer_ 发表于 2013-9-15 11:58
我8月末申请了chase的freedom不成功,接着9月初拿了discover,还有刚申了us airway,准备又来申请张spg。。 ...

申卡太集中保证你申不到。。你可以同时申两张卡,然后过两个月再申两张卡。申的时候查下好的链接,网站上直接申bonus少很多。建议去这里瞅瞅 m i t b b s(网址复制粘贴不了,貌似北美和那里竞争?)
还有这里https://www.creditcards.com/cardmatch/
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 12:02
你分很高吗?  不知道这样一次性申请很多好不好哎

你可以问问别人

对啊,那个活动已经结束了,3万点那个
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

Summmer_ 发表于 2013-9-15 12:06
我记得上个月看过是有770多的。。不知道现在了。。
因为打算集中申请了。。。hard pull 就集中在一起嘛。 ...

其实网上说同时申两张卡的话有延迟看不到hardpull的说法也是有一定争议的,有的人说不管用,你同时申三张以上卡的话如果稍微哪个卡慢了一点看到你有在申别的卡,肯定这几张卡都批不下来,因为同时申好几张卡对银行来讲是属于高风险,说明你资金陷入了危机
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 17:33
我靠9月3号申的amex    早知道顺便把freedom申了。。。

freedom的开卡奖励一直那样,早申晚申都一样,不着急。。
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 17:38
我的计划是申请amex的blue cash已经申到了
然后freedom和citi的amazon的卡,然后申个chase的蓝宝石。
这 ...

挺好,你说的amazon的卡是citi forward还是啥
我很萌,请不要黑我

院士

感觉自己萌萌哒

常驻居民最佳新人

cba梁梁梁 发表于 2013-9-15 18:39
提示我有 gold delta和blue cash preferred。还有captail的感觉都没有神用  没看到分数在哪
...

那个不是查分数的,你没看到bcp的bonus是250么,还有你申的这个bce是150
我很萌,请不要黑我