北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Joannesilas

[孕期] 【更新】快十四周流血了,怎么办吖?

博士后

照镜子的闲置物 发表于 2016-6-23 16:48
都过三个月了 应该稳定了吧 别担心啊

刚过三个月,怀个孕整个人都懒了,希望后面也一切顺利就满足了。

博士后

今天早上又血了,和昨天的差不多,虽然医生说里面还有余血,接下来一周会流出来,而且颜色会变深,不用担心,可看到这不是一点点啊,而且还是鲜红的,还是忍不住会东想西想担心呐。

初中生

我13周也有,但说是胎盘太低要卧床休息

博士后

Andrea0619 发表于 2016-6-24 09:25
我13周也有,但说是胎盘太低要卧床休息

亲也是有连续几天吗?我不腹胀腰痛,也不是持续流,目前就是连续两天了,偶尔觉得小腹有点不舒服或者微微胀痛也只是胀气那种,一下下气顺了就好了的。

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-6-23 16:33
平躺多休息,脚那边垫高点!

好的,昨天正好是休息,今天果断请假了,平躺久了宝宝会不会容易缺氧?我都有刻意左侧卧。

助理教授

楼主一定要多休息

博士后

嗯嗯,谢谢妹纸,我医生说什么正常上班干活都没关系吧啦吧啦,我完全一点都不敢信任他们的观点。还是自己老老实实请了假在床上躺着靠谱一点儿。除了上厕所吃饭都不敢下床了。

助理教授

Joannesilas 发表于 2016-6-24 10:18
嗯嗯,谢谢妹纸,我医生说什么正常上班干活都没关系吧啦吧啦,我完全一点都不敢信任他们的观点。还是自己老 ...

老美不主张保胎,他们觉得是优胜劣汰…自己的身体还是要自己小心,流血了就先好好躺着,等好了再去上班。

副教授

Joannesilas 发表于 2016-6-24 09:34
好的,昨天正好是休息,今天果断请假了,平躺久了宝宝会不会容易缺氧?我都有刻意左侧卧。 ...

我觉得不会吧...我第一胎孕吐严重在床上躺了六个月...基本都是平躺,晚上睡觉会左侧卧睡,都没什么问题啊

高中生

祝您一切安好

博士后

初中生

放轻松,我是从第六周一直少量出血,深褐色,到了6个多月才没的。OB和没说太多,我就是多卧床休息。但是不能不当回事儿

博士后

studypeople 发表于 2016-6-30 07:42
放轻松,我是从第六周一直少量出血,深褐色,到了6个多月才没的。OB和没说太多,我就是多卧床休息。但是不 ...

我的不是褐色,是新鲜的那种,偶尔会有颜色深一点的。我OB一直叫我要活动,正常做家务上班,没事的没事的,什么都不做反而不好怎么怎么的,搞得我老公都一直想说服我不要总躺着,我听着就想甩她一句要是孩子没了你负责啊。

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-6-24 10:56
我觉得不会吧...我第一胎孕吐严重在床上躺了六个月...基本都是平躺,晚上睡觉会左侧卧睡,都没什么问题啊 ...

今天OB听说我一直躺着,特地说不行,说一直躺着会容易产生血块,压迫影响对宝宝的供血,叫我一定要起来活动活动,出去走走,整得我都不知道该不该听,国内卧床休息有配合药物治疗,我这啥药物都没有就这样躺着还是担心OB说的这情况发生。亲当时卧床休息的时候是什么情况啊?

副教授

Joannesilas 发表于 2016-6-30 16:35
今天OB听说我一直躺着,特地说不行,说一直躺着会容易产生血块,压迫影响对宝宝的供血,叫我一定要起来活动 ...

我记得我是两个月左右的时候有点粉色血那样,前后发现了两次,跑去做阴超医生说宝宝没事,让我注意休息。我躺着最主要是因为孕吐严重到自己不能独立行走,所以就一直躺着.........基本上第一胎没有任何运动...不过生老大的时候我24,可能也是年轻...最后还是顺产的