北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WasabiMao1181

[情感空间] 委屈 是不是还不如单身?

博士后

楼主
最近事情居多脑子乱 博士最后答辩的阶段 同时还在学法语 还有篇论文被老板催着发表... 脑子就断线了
周日洗碗玻璃杯突然在手里炸了 还好只是胳膊被炸出口子没炸到眼睛 流了好多血;第二天大姨妈死去活来的来访,晚上回家开门被狠狠夹了手指头。第二天要考试,只好咬着牙肚子胳膊手一起疼也要写作业复习考试。
其实如果是我一个人的话 顶多郁闷一下就好了 倒霉的时候总会有。可我各种倒霉的时候 男朋友就在身边!他帮我包扎的伤口,就没有任何表示了。手被夹的时候,我疼的叫出来,他就冷漠的看了一眼我说快走别站着了。回到家就坐电脑前一声不吭。
我肚子疼想煮姜汤,肿着手拿菜刀切姜片的时候,就突然委屈无比哭起来。声音不算大吧,哭了好久,他出来喝水碰到了就问我干吗?然后转头又去电脑前了。
虽然他什么都没说,能感觉的他跟我冷暴力,我没有求他为我煮热水或者安慰什么的。可能是因为家里好几天的碗我都没洗。这个人洗碗方面超级神经质,他曾经指责我大姨妈就偷懒不洗碗,怕冷水?戴手套不就行了!
虽说我们说好了他做饭的时候我负责洗碗,但我真的很希望在我困难的时候能有人帮我分担一下啊。有男朋友,反而觉得自己好委屈。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
谢谢大家安慰 昨晚胡思乱想了好多 总结一下:1.在一起分分合合始终没彻底分开主要是我的问题!我特别喜欢高智商的男生,虽然试着交往过体贴的老司机,总嫌弃人家脑子不够聪明。虽然被高智商渣男恶心过,还是执迷不悟。这是偏执吗?还是自己跟自己较劲过不去?!2. 自己每次想分手就觉得无比失败!浪费了5年在一个人身上。然后对自己愤恨觉得自己太脑进水。3.我一直觉得“对你好”不算什么优点,因为满地都是对极好的男生,然而我却百里挑一!自作自受

博士后

板凳
所以 我要慢慢改变自己幼稚的高智商崇拜!毕业后就要异地了,我工作,他去博后。留下这篇帖子警示自己!别tm异地以后还屁颠屁颠飞过去找他!!工作那么辛苦,还浪费青春时间精力给不值得不珍惜自己的人么!

博士后

地板
猩猩点灯 发表于 2016-6-21 15:29
平时很少写评论的,这次忍不住想说说,我和楼主情况一样,喜欢男票聪明高智商。但聪明高智商就有特权吗?不 ...

从来没收过生日礼物...分手要靠天时地利 比如毕业啊异地啊工作调换啊。我也是一直忍到现在,希望异地能救我!

博士后

Elaine0703 发表于 2016-6-21 15:13
男票不疼人,而你需要人疼…后面怎么做,该你自己决定…

我觉得慢慢麻木救不需要任何人疼了

博士后

猩猩点灯 发表于 2016-6-21 18:12
我也想去外州呢,希望去个远一点的学校,总也不见面就好了,感情也慢慢淡了,就能放下了吧 ...

找个暑假实习 报个兴趣班什么的 减少和他相处的时间 给自己接触外面的机会 不过小心渣男...

博士后

duoyunyun 发表于 2016-6-21 14:18
做饭怎么就不能洗碗了,这有冲突吗?哪像我这种天天什么都不干的,我老公就应该天天揍我啊?给他们惯的 ...

你是如何做到让老公做饭又洗碗的啊!受我一拜!

博士后

Elaine0703 发表于 2016-6-21 20:36
不要这么想,你只是没有遇到疼你的人…如果真的觉得不想再和他磨合的话,放手吧…关爱都是互相的 ...

以前碰到过特别关心人的男生 我当小公举还没几天就嫌弃他笨...我这个痴迷高智商的毛病需要狠狠治 不然把对我好的男生都得罪了

博士后

Elim_D 发表于 2016-6-21 20:40
风水轮流转~当你常常遇到倒霉的事情的时候 就表示你的好运也快来了~妹纸加油 ...

我也这么想!最近倒霉可能是把前些天抽中h1b欠的帐都还了...忍了!