北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 伪绿茶婊 三

副系主任

楼主
不好意思,还分了三个帖子打。。。。也不知道你们看字母会不会很混乱。

好吧 ,其实还有好多事。  我就说个最近我放假回这边来的事吧。

本来我的车是找B帮我放在他朋友一个停车场的,我回美国前几天我就突然接到我一个朋友的微信,说宇哥,你的车钥匙在我这呢,J把你的车钥匙给我了,我这边没地方放,我也要回家了,你看怎么办。    我当时脑子里就草泥马了。   还好问了另一个朋友把车房好了,结果我那个朋友又说,宇哥,你那个车坏了,开的时候一响一响的,你回来以后注意点点先去修修别出事了。    这时草泥马更多了好吗!   我回国之前明明车是好的,现在TM坏了? 谁搞的! 必然是J啊。  

我过来以后发现是底盘问题,这开车是有多拙计能把我地盘那边的东西撞掉,然后掉着一个东西一直挂着地板响啊!  想到这里就生气,NTM凭什么没我的允许就乱开我车,草泥马把我车开坏了还不修,直接走人是么,明明知道我不喜欢她,还开我的车。  到处捅娄子,要别人帮她擦屁股。

最近听C说,J不理她了,因为J觉得B只会给她买东西,很少陪她还是觉得A好,回来找A,结果发现C跟A走很近关系很好,就生C的气了,天天对C呵呵呵。     尼玛知道B只是玩玩你不当回事了,你就来着当初把你当回事的人,你把别人当回事了么。

LZ语文不太好。。。  组织语言不当。。。   LZ感觉越写越混乱,给看帖子的同学带来不必要的麻烦,LZ在这里请罪

爆一爆, 伪绿茶婊因为到处求人写paper,还是转到UCI去了,UCI的同学注意一下吧。。。  绿茶婊英语很烂,成绩也不好,平时穿衣很露(LZ和她一节英语课,看到过她的乳晕,据同学爆料,看到过她下面的毛毛。。。)。  再次强调UCI的同学注意一下吧,贱人自有天收啊

评分

北美吐槽君 + 3 踊跃发帖!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
m
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
毛毛...........毛茸茸的感觉

你的節操君小朋友正在等待您的認領....  发表于 2013-9-4 21:03

副教授

最佳新人常驻居民

地板

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

奇葩。。。。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

我是吃货,我自豪~~

最佳新人常驻居民

============●﹏●=============
请认真地做完以下步骤:
①盯着我的ID看3秒钟
②接下来,盯着我的头像看3秒
③把它们都用心记住
④闭上眼睛,试着在脑海里回忆一遍

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

这哪配的上绿茶啊!!!绿茶都是表面小清新淑女美女但是内里很婊的。。
这就是纯bitch啊。。。。。。。。。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

远离这样的女人······

副系主任

霖小囍 发表于 2013-9-4 17:57
远离这样的女人······

是的。。。。。。    事好多。。。。   

教授

怎么这么贱啊!

副系主任

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-9-4 18:06
怎么这么贱啊!

我当时是气得不行了, 她还跟另一个朋友说我的车本来就是坏的。。   坏的。。。  的。。。

教授

C、Y 发表于 2013-9-4 21:07
我当时是气得不行了, 她还跟另一个朋友说我的车本来就是坏的。。   坏的。。。  的。。。 ...

我感觉这种货色的....哎 LZ 以后远离吧

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

是不是lz因为车没修好所以才很怒。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

为啥这样的女人
反倒那么多好男人喜欢?
家有肥狗叫mochi

副系主任

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-9-4 18:13
我感觉这种货色的....哎 LZ 以后远离吧

一直就没她的联系方式。   真是要远离才好,我不见她的时候超开心,她一出来就来事