北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: C、Y

[国内那些事儿] 伪绿茶婊 三

副系主任

KT000000 发表于 2013-9-4 18:14
是不是lz因为车没修好所以才很怒。。

不是    车已经找朋友修好了,是因为今天又听C说了一些之前不知道的事才心里很气。

副系主任

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-9-4 18:14
为啥这样的女人
反倒那么多好男人喜欢?

我也是这么想的。   不过也还好,就这两个,A是真心对她好她的初恋,但是B可能就是玩玩她的吧,我也不太清楚

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

我觉得这人家的私生活嘛,有些人糜烂点,有些人无聊点。。

副系主任

KT000000 发表于 2013-9-4 18:19
我觉得这人家的私生活嘛,有些人糜烂点,有些人无聊点。。

恩。。。    话说刚刚看屌丝男士已经没想这事了,吐槽也就一瞬间的事

系主任

最佳新人常驻居民

教授

最佳新人常驻居民

oh  毛毛....剃掉了嘛~~~

副系主任

LovMeuw 发表于 2013-9-4 17:40
毛毛...........毛茸茸的感觉

还好我没看到。。。  眼瞎

副系主任

Doctor_蘑菇 发表于 2013-9-4 17:57
这哪配的上绿茶啊!!!绿茶都是表面小清新淑女美女但是内里很婊的。。
这就是纯bitch啊。。。。。。。。。 ...

是啊    我有一朋友来我家看到她,我给她大致说了一下,她就说张那么丑怎么还有人要。。。

副系主任

littleflower 发表于 2013-9-4 19:04
oh  毛毛....剃掉了嘛~~~

黑乎乎的。。。  还好不是我看到的。。。    唉,其实都没什么,主要是她害别人就不对了,老是整得自己多委屈可怜似的,跟每个人说的话都不一样。

教授

最佳新人常驻居民

C、Y 发表于 2013-9-4 19:09
黑乎乎的。。。  还好不是我看到的。。。    唉,其实都没什么,主要是她害别人就不对了,老是整得自己多 ...

没办法 贱人就是矫情嘛~~~

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

额。。。最后一段神描述
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副系主任

littleflower 发表于 2013-9-4 19:14
没办法 贱人就是矫情嘛~~~

这句话好适合她噢!   一语中的啊!

副系主任

adbei 发表于 2013-9-4 19:17
额。。。最后一段神描述

今天刚听C同学说的,J经常求C姐姐帮忙写paper,这学期基本上所有paper都是C姐姐帮忙写的。    我本来想爆更多的。。。  结果想想算了,除了那个车不关我的事,我不想再和她有任何关系了。  所以以后有牛人发现这个碧池再收了她把。。。

科学家

最佳新人购物达人常驻居民

额...为什么叫绿茶婊啊 楼主表述很清楚哈哈

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

亮点是宇哥!!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!