北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Oreo没人懂

2磅9oz的凤爪报了3oz给邮局,买家等于付了12刀多的邮费!

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-2 13:11
喵了个咪的,我昨天还要买呢!这女的真是....唉,现在一些人利用论坛倒卖真心无语了... 只能鄙视,也没办法 ...

我上周看她发的帖子 然后想吃 就留了个心眼上ebay去看看价钱 一看到好 ebay10包才29包邮 我想着现在不是不让吐槽价格么 就默默的去ebay买了完事 谁知道她不仅定价离谱 还骗邮费 这么做生意不知道是精明还是傻。

高级院士

沙发
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-2 14:59
我怎么在ebay没找着??求链接我妹纸!

不知道我手机浏览器的连接你能打开不
http://item.mobileweb.ebay.com/viewitem?sbk=1&nav=SEARCH&itemId=261272586692

高级院士

板凳
喵小蝎Xxy- 发表于 2013-9-2 15:04
能打开 嘻嘻!果断买了~ 谢谢妹纸~

不谢:)我的还没收到呢 也不知道好不好 但是卖家说日期新鲜的 再说ebay挺保护买家的 所以就下单了。。

之前卖4刀一包 现在涨价4.5.。。  发表于 2013-9-3 22:15
那个卖家我记的卖的是100g的  发表于 2013-9-3 22:15
这个是100g的吧。。。那个卖家是180g?5刀一包应该是180g吧  发表于 2013-9-3 21:53

高级院士

地板
哈根达斯 发表于 2013-9-2 16:26
收藏咯 谢谢

不谢:)

高级院士

bearpangpang 发表于 2013-9-2 20:33
我也买了这个上周就收到了~日期是很新鲜的都是今年七月的~

啊你也买了这个啊~~~那就好那就好~~我看上面写现在的都是7月份的,而且日期会一直更新,所以才买的嘿嘿~~~而且真的是太便宜了~~~~
哇哈哈~~~~坐等!!

高级院士

bearpangpang 发表于 2013-9-2 21:11
哎呀我仔细看了一下好像不是同一家~我买的是29.99刀那个不过应该都差不多啦~
...

哈哈 都差不多~~~~都比论坛便宜太多啦

高级院士

微笑_向暖 发表于 2013-9-2 21:26
10包29.99就是一包2.9.。。她卖4.5一包还有那么多邮费。。。次奥她是赚了多少。。。。。。。。
...

就是说嘛。。。

高级院士

辣手嘟嘟无敌 发表于 2013-9-2 20:50
我刚刚看到妹子的信息 因为labor day一直在外面玩儿都没上wechat 我要来澄清
邮费的问题是这样的 我明天会 ...

不可能你补了邮费她不打印另外一个label给你贴上。因为,这个包裹的重量!不!可!能!是!first class!
觉得你好好笑哦 明明就不只这一个买家说你都是买了3oz的label贴上,还有理由可以找。你真的觉得你能说通嘛?这种辩解有意义吗?一公斤多的包裹 也就你能贴个3oz在上面。呵呵。这钱赚得 不知道说你是精明还是傻。赶紧承认错误赔买家的邮费,这事还不算大。要是被告了 欺诈邮局 就不那么简单了妹子。