北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 有没有妹子陪我说说话,心里很难过

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-12 09:08:06
pzhg 发表于 2016-5-12 08:51
我是男的,舔着脸来说两句。这种事情必须也只能你的男朋友去解决,他不在乎的话毫无解决办法。

比如你反过 ...

哈哈 谢谢你对我讲了男生角度的考虑。我爸爸是特别单纯的人,听到我说我有个男友,而且对我好,他就全新喜欢他。为了给我男友买他爱吃的跑了一天去找最好的。我以为世界上的父母都是这么单纯和热情的,碰了壁才知道原来我只是太天真。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-12 09:08:55
Emily米粒 发表于 2016-5-12 07:38
妹子,这种家庭不要嫁!否则你一辈子就搭进去了!自己好好爱自己,在爱你的人眼里你是最好的! ...

嗯嗯!对,我要自己独立,先让自己不能离了男友就不能过

博士后

为什么轻视你?

博士后

高级院士

哎 相同情况。我们结婚了对方父母都是轻视我。礼金一分钱没给。平时送礼物都是自己不要的东西赠品!!你懂吗 就是一分钱不想花!你还好还没嫁过去。

副系主任

最佳新人精华达人旅游达人

别嫁这种家庭,多出悲剧

匿名
匿名  发表于 2016-5-12 09:36:37
我是那么觉得的,男朋友爸妈是很难改变的。如果一个男人知道自己爸妈委屈你了,他愿意自己做出补偿这也是好男人。希望你男朋友可以这样至少

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-5-12 10:07:58

我不想说不要嫁果断分这种话 公公婆婆态度真的无所谓 只要男朋友够好而且站在你这边就好 想办法把他拉到统一战线就行  我婆婆以前也是觉得自己特别牛 在她们三线城市的某农村是首富 觉得谁都是高攀她们家  尤其因为我是单亲家庭 我妈妈又比较低调  她就一直挺瞧不上我 我也无所谓 既然人家觉得高攀了 那我就做自己 也不花她家钱 平时就是以礼相待 不必费力讨好 反而落得轻松  直到她和我妈来美国玩  然后我妈和我展现了她不能理解的消费观 我妈买几千刀的衣服眼都不眨一下 她就弱弱的问我 是不是我妈平时就这样 我说我妈衣服都挺贵的 我反正买不起 当时我穿了一件羊毛小皮草 国内买的 三千多rmb 我说我只买得起这种几千块人民币的衣服  这衣服她一见就说难看 还说毛不好什么的 我说了几千块之后她态度就不一样了 还说皮草要干洗之类的 我说我都是扔洗衣机洗完烘干 最多掉点毛 也没洗坏 反正就穿一两年 还不够那干洗钱呢  之前给她买了个coach包 三百多刀吧 她没听过这牌子 以为啥杂牌货 嫌配不上她首富的档次 就没背过 这次回国之后知道是美国牌子 背着到处显摆 说好几千块钱呢 遇到这种没见过世面的也是很服啊

博士后

这个就得靠你男朋友 说实话他家人不重视你说明你男朋友说话没到位

匿名
匿名  发表于 2016-5-12 10:21:49
虽然劝和不劝离但,这种家庭真的不能嫁,婚前都这样婚后岂不连着LZ父母一起踩!N年前也遇到这么样一家,当时忍了,但讨论结婚时候对方狮子大开口要房要车婚礼礼金还得给他们!果断分了,现在已婚过的很好

博士后

pzhg 发表于 2016-5-12 08:51
我是男的,舔着脸来说两句。这种事情必须也只能你的男朋友去解决,他不在乎的话毫无解决办法。

比如你反过 ...

看的我都要哭了

助理教授

我觉得两个人谈恋爱主要还是看男朋友。但问题是现在他爸妈已经表现出来了对你的不重视,他还觉得很正常,那他就很有问题啊。
你们分开来aa刷卡他嫌没有面子,excuse me?在爸妈面前也需要面子?然后所谓的面子就是刷你们共同的卡让他爸妈觉得而是他在付钱,而实际你出了一半的钱?所以这个举动除了能让他爸妈觉得你都是在花他们儿子的钱还能有什么好处?!!然后嫌弃你爸妈不开车接他反过来说自己爸妈很随意?!
孝顺不是愚孝,他对你好重视你的话自然会看不过去他爸妈的表现,而不是反过来觉得自己爸妈没问题。。连平时用他paypal付一下款几十块他都要说。。。我只能说。。。算这么清的男朋友。。我也是第一次见到。。。

博士后

最佳新人

哎 我觉得每个女生面对男票爸妈都是郁闷的 毕竟长辈 能忍则忍吧 只要不住一起 其他的我都忍了

博士后

最佳新人

匿名者 发表于 2016-5-12 09:08
哈哈 谢谢你对我讲了男生角度的考虑。我爸爸是特别单纯的人,听到我说我有个男友,而且对我好,他就全新 ...

我是觉得啊,你对你爸爸说了你很爱你男友、你男友对你好,所以你爸爸才会对你男友有好印象。如果你从不对你爸夸你男友、只有在吵架的时候把你对你男友的不满向你爸倾诉(就像不少妹子对闺蜜做的那样……),你爹妈还会对你男友有好印象么?

所以说的直白点,你男友父母其实不重要,重要的是你男友本身在中间做了什么,起了什么作用。如果他努力维护你,那是一种结局;如果他躲起来什么都不做、还嫌你玻璃心,那是一种结局;如果他还会和父母说对你的不满,那就又是一种结局了。

这三种结局,分别代表了你在他心中的分量

博士后

看你男友的态度 建议妹子多观望 不要付出一切