北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们

一点关于想领养纯种狗狗的途径

查看数: 10620 | 评论数: 122 | 收藏 141
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-5-4 21:57

正文摘要:

本帖最后由 国际多 于 2016-5-5 19:31 编辑 谢谢大家捧场!评论好多没法一一回复,统一在这里谢谢啦,bow~ 我补充了大家提到的几点,还加了一点领养的信息~ 我要提示下大家啊,rescue跟shelter是不一样的,shel ...

国际多 发表于 2016-7-17 06:22:25
dream1020 发表于 2016-7-13 16:17
这只是比熊,还是马尔济斯

是泰迪跟马尔济斯的混血~
不过比熊本来也就是泰迪跟马尔济斯混的,不过我家狗狗毛比比熊稍微软一点吧。
dream1020 发表于 2016-7-13 16:17:38
这只是比熊,还是马尔济斯
461895408 发表于 2016-5-13 05:34:15
划水混分,帮顶一个
国际多 发表于 2016-5-11 17:28:21
老鼠常出現 发表于 2016-5-11 15:03
在哪裡可以領養到小博美知道嗎樓主?

shelter就会有唉,我当时去shelter那只老奶奶志愿者说我当晚就能牵回家的就是一只小博美。
你可以关注你当地的shelter或是SPCA,类似shelter,或是搜搜什么small breed rescue啊,或是Pomeranian rescue啊什么的。
国际多 发表于 2016-5-11 17:25:27
callme推 发表于 2016-5-11 07:34
亲 你家狗狗怎么预防的泪痕吖 是天天擦眼睛吗

我没怎么专门去管他的泪痕,不是说Maltese都会有点,我家是混的maltipoo我就看着脏了给他擦擦
老鼠常出現 发表于 2016-5-11 15:03:12
在哪裡可以領養到小博美知道嗎樓主?
callme推 发表于 2016-5-11 07:34:59
亲 你家狗狗怎么预防的泪痕吖 是天天擦眼睛吗
航海大灰狼 发表于 2016-5-8 08:36:33
国际多 发表于 2016-5-8 05:40
可能性不大,一般一只狗有好几个人想领养,foster会挑挑什么的,然后它们还要家访。。。
不过如果狗狗状态 ...

谢谢!
国际多 发表于 2016-5-8 05:40:15
航海大灰狼 发表于 2016-5-8 03:16
我想问问,一般rescue可以看完当天把狗狗带走吗?也许我想要的狗在比较远的rescue,就希望开一次车就连看带 ...

可能性不大,一般一只狗有好几个人想领养,foster会挑挑什么的,然后它们还要家访。。。
不过如果狗狗状态不错,你跟狗狗很合得来,foster非常喜欢你的话,有可能会在把狗狗给你送家里来的时候顺便家访,这样你去的次数可以少不少,有可能去一次就把狗狗给你。
不过还是建议多跟狗狗接触,很可能不是你不适合狗狗,是狗狗不适合你呐。
航海大灰狼 发表于 2016-5-8 03:16:28
我想问问,一般rescue可以看完当天把狗狗带走吗?也许我想要的狗在比较远的rescue,就希望开一次车就连看带带走一次搞定
Rigel 发表于 2016-5-7 20:13:29
啵啵 发表于 2016-5-7 08:15
shelter  我们这边的好严   如果是租房子的还要租房合同 物主签名同意养狗  然后他们审核   最后告诉你你能 ...

我这边的shelter也是这种标准
吃土少女170 发表于 2016-5-7 19:45:35
楼主好棒!
国际多 发表于 2016-5-7 08:42:29
啵啵 发表于 2016-5-7 08:15
shelter  我们这边的好严   如果是租房子的还要租房合同 物主签名同意养狗  然后他们审核   最后告诉你你能 ...

可能不同shelter标准不一样吧,我这里shelter貌似没这么严,不过rescue很严,它们还要家访的嗯。
啵啵 发表于 2016-5-7 08:15:54
shelter  我们这边的好严   如果是租房子的还要租房合同 物主签名同意养狗  然后他们审核   最后告诉你你能不能领养如果可以你三天后就可以来拿  因为它要绝育   上次我就弄了好久最后我心爱的狗被人领有了    因为它是我带一样他就告诉我你还少一样死的我半死
返回顶部