北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Islanderk

[脸部护理] Lush面膜和护发太好用了 我都快要哭了!!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

楼主
LZ下次可以试试生菜面膜,我觉得洗完脸很光滑很水润~
lush家新鲜面膜我第一个尝试的就是蓝莓的,但是用完总觉得脸上像糊了些滑石粉一样的东西。。。

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

沙发
Islanderk 发表于 2013-8-29 14:45
生菜!!! 英文叫什么  谢谢亲   一定要试试

love lettuce~

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-29 15:04
是的 蓝莓的就是有膜感 所以我直接没买 嗷
最近对他家面膜拔草了 本来我是想lettuce mint cupcake seawee ...

之前看各种人说蓝莓好用,于是我就亲身试过了...mint...蓝莓...seaweed...lettuce!!
目前最喜欢的是lettuce, 然后是mint~!

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

地板
迟暮归舟 发表于 2013-8-29 15:43
蓝莓是我在做功课就看到有人吐槽膜感了 所以直接拔草
其实我对seaweed还是有蛋蛋的心水啊~
你觉得不好用 ...

我用了之后无感。。。哈哈~~
唯一的感觉。。。涂上脸之后,好有残羹剩饭的感觉。。。。尤其那个稍大块的东西,好带感= =# (是不是帮你拔草了!!!)

教授

荷包已阵亡!

常驻居民最佳新人

doublesaa 发表于 2013-8-29 16:30
对 洗的时候感觉好像被人吐了满脸都是一样 哈哈哈恶心了·

哈哈哈哈哈哈~~ 你说的太到位了!!!! 我用的时候也是跟你一模一样的想法!!! 就是没好意思说的这么直接。。。。