北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 侯小花儿晨

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

楼主
首先我觉得卖家没有脑残到把坏了的东西寄给你,这样明知道要赔钱的,何必折腾呢,是不是?我也相信LZ不会自己去把眼镜弄坏了。既然不是双方的错,那么我建议你们协商五五分承担责任吧。至于LZ提到的什么卖家对你言语的攻击,我觉得这个你和卖家私下沟通比较好。还有MM以后喜欢这些品牌商品的话,放心起见,还是直接去local shop买吧,比较保险。大家来论坛做二手交易,诚信固然是最重要的,不要伤了和气,多沟通沟通吧。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
Ceylia 发表于 2012-10-18 13:42
我相信lzmm不是那样的人,可是可能觉得窝囊吧,毕竟买了东西付了钱还不能用。她也说了,要是觉得她的口气 ...

我觉得现在放上来完全没解决 貌似还恶化了 我认为这种事情以后还是私了吧....真心的- -
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
KT000000 发表于 2012-10-18 18:14
我来分析一下吧,其实有如下可能:
1. 根据lz后来的照片,用胶水粘住可以拍完整照片,那么可能卖家存心卖坏 ...

神分析。。。。同学 你肯定是工科男。。猜错了不要拍我。。。

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
KT000000 发表于 2012-10-19 07:58
理科,不是工科

差不多么。。。。