北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 侯小花儿晨

投诉Jenny妖孽孽孽孽卖给我的chloe墨镜

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
想太多小姐 发表于 2012-10-18 11:51
看图片的样子好想是整个腿断掉了..极有可能是运输的过程中在眼镜盒里面强烈的晃动端掉的吧.. ...

可是眼镜是在盒子里的啊,usps再怎么折腾也不会把在盒子里的墨镜弄成这样吧。

副系主任

沙发
Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-10-18 11:56
首先我声明,所有聊天过程中我都是很诚心的想解决了结这件事情,没有推脱或者不管买家

可是mm,别的不说,你上来就问人家是不是脸大,这样也太不礼貌了吧,换做是你好好想想,别人要是问你是不是自己脸大撑坏的,你也不会开心吧。出了问题可以好好商量解决,可是上来就质问对方这种问题,再怎么诚心也白搭了是吗?

没错!谁爱听 别人说自己脸大啊!!  发表于 2013-3-21 11:33

副系主任

板凳
Jenny妖孽孽孽孽 发表于 2012-10-18 12:31
我不是很会说话,我每次打字之前都有酌量自己说话的语气。因为我初中就过来美国,所以有的时候不知道自己 ...

其实误会解开了就好了,我相信大家都不是那么斤斤计较的人,现在你也解释原因了,语言的表达问题,相信她也不会那么生气了。中文啊,真是博大精深。

副系主任

地板
小w酱 发表于 2012-10-18 13:00
唔,好奇之下终于找到了卖家的chole眼镜照片。看来发货前的确是完整没有坏的。
看细节吧。
以后邮寄包裹看 ...

话说,这个是右边的照片吧,看照片LZmm断的是左边的,不过最大的可能性就是运输的时候的问题,建议以后大家再寄这种易损物品的时候加几个airbag防震的,我前天收到了在坛子上买的一个mm的chole的墨镜,包的超级仔细,很细心呢

副系主任

顾迟迟 发表于 2012-10-18 13:36
其实我觉得现在已经不是赔不赔偿的问题了 已经上升到了原则性问题 ok 私下解决不了 拿出来说是可以的 但是 ...

我相信lzmm不是那样的人,可是可能觉得窝囊吧,毕竟买了东西付了钱还不能用。她也说了,要是觉得她的口气不好的话,她道歉。没有必要在大动肝火的去责问别人了吧,放上来就是要解决问题而不是把问题升级啊