北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被分手了,应该去挽留嚒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 11:45:41
羊咩仔 发表于 2016-4-16 11:35
这次的事件只是导火线,平时你们吵架的时候他心里已经积累了不少对你的不满了 ...

所以还应该去挽留嚒(这次的事情在他说分手前他说只要我觉得是我对的话就走吧,如果我也认同他说的觉得自己是错的就道歉 然后就这样 可我偏偏就很倔 (当时太傻),就不肯说话所以他就提出了分手)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 11:48:42
还有就是他觉得每次吵架的时候我都不面对问题,不能马上解决问题(和平时吵的时候都只有他在说话,我都处于沉默状态)

大学生

我不是说楼主 但是 很多女生太作了 男朋友即使真的爱你 但他也会累的 大家都是大人了 生活中已经有很多烦人的事 如果谈一段感情还让人更累 有时会让人想放手   所以 女生 真的 不要太作

匿名
匿名  发表于 2016-4-16 11:51:52
匿名者 发表于 2016-4-16 13:48
还有就是他觉得每次吵架的时候我都不面对问题,不能马上解决问题(和平时吵的时候都只有他在说话,我都处于 ...

这点我和你一样,感觉我老公最近对我冷淡许多..

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 12:06:46
mochi_pp 发表于 2016-4-16 11:49
我不是说楼主 但是 很多女生太作了 男朋友即使真的爱你 但他也会累的 大家都是大人了 生活中已经有很多烦人 ...

现在才明白会不会太晚了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 12:09:46
匿名者 发表于 2016-4-16 11:51
这点我和你一样,感觉我老公最近对我冷淡许多..

那你老公会不会突然你想对他好,然后各种亲密的名称叫他,他却冷淡的说“你干嘛突然发骚呢”

副系主任

匿名
匿名  发表于 2016-4-16 14:25:17
匿名者 发表于 2016-4-16 14:09
那你老公会不会突然你想对他好,然后各种亲密的名称叫他,他却冷淡的说“你干嘛突然发骚呢” ...

这倒不会,我每次很亲密叫他的时候他会觉得他是不是做错事

副教授

匿名者 发表于 2016-4-16 11:48
还有就是他觉得每次吵架的时候我都不面对问题,不能马上解决问题(和平时吵的时候都只有他在说话,我都处于 ...

你们吵架的时候楼主你是不是都是冷暴力,不作声,而你男友就是急性子脾气的人

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 15:33:18
匿名者 发表于 2016-4-16 14:25
这倒不会,我每次很亲密叫他的时候他会觉得他是不是做错事

我的ex就是这样,虽然我们在同一个城市,可是我们却只一个星期见上两次,而且都不怎么算是约会那种。就是教会一次,上班一次。其他时间都像网恋那样,每天视频语音什么的。有一次心血来潮,对他特温柔 给他发各种我爱你的sticker呀亲爱的神马的。然后他的回复就是 今天怎么突然这么骚啊。 我就呵呵了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 15:35:00
羊咩仔 发表于 2016-4-16 15:09
你们吵架的时候楼主你是不是都是冷暴力,不作声,而你男友就是急性子脾气的人? ...

算是吧,而且他是8/24处女座的(有关系吗)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 15:36:00

博士

我也是这样、快两年了、异地、男友说感情淡了要分手、可我不想、每次见面都吵架、都是我在作、现在我意识到错了、他说他累了、不在意我改不改了

匿名
匿名  发表于 2016-4-16 15:39:07
匿名者 发表于 2016-4-16 17:33
我的ex就是这样,虽然我们在同一个城市,可是我们却只一个星期见上两次,而且都不怎么算是约会那种。就是教 ...

我老公现在总出差,我俩偶尔发信息都是讲孩子或工作的事情。热恋时候整天发短信见面腻歪不停,现在根本连以前的十分之一的激情都比不上..