北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 被分手了,应该去挽留嚒

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 15:47:10
匿名者 发表于 2016-4-16 15:39
我老公现在总出差,我俩偶尔发信息都是讲孩子或工作的事情。热恋时候整天发短信见面腻歪不停,现在根本连以 ...

我们也差不多,刚开始的那个暑假就几乎经常粘在一起,后来开学加上他个人原因就不能经常出去玩,刚开始也就体谅了 就一星期去他家玩一次,几乎去他家都是看电影啥的。我觉得特无聊,不过因为他家近我学校所以有时候会过去小息一下。聊天也是有一句没一句的 而且都不是关于我们两的

初中生

甜甜起司猫 发表于 2016-4-16 15:37
我也是这样、快两年了、异地、男友说感情淡了要分手、可我不想、每次见面都吵架、都是我在作、现在我意 ...

bless妹纸,总比明明同在一个城市搭几十分钟出来就见着了也搞得像异地恋的好。
是时候改改作的个性了,为了遇到更好的

副教授

匿名者 发表于 2016-4-16 15:35
算是吧,而且他是8/24处女座的(有关系吗)

和星座无关
就是一个急性子的人遇到一个不作声的人,急脾气的人就会觉得很憋屈,好像对木头说话都没反应,就会越吵越想越气,就像一拳打在棉花上软绵绵的
这种情况在恋爱中其实挺不好的,因为沟通不到位,感觉你男友想好好和你谈谈,结果你不出声没反应,有什么都憋着不说,久而久之他就会觉得和你生气吵架很累
谈恋爱谈恋爱,恋爱是要谈出来的,有问题要吵架还是要用嘴巴说出来才能好好解决

匿名
匿名  发表于 2016-4-16 15:50:06
匿名者 发表于 2016-4-16 17:47
我们也差不多,刚开始的那个暑假就几乎经常粘在一起,后来开学加上他个人原因就不能经常出去玩,刚开始也就 ...

唉、可能久了都会这样。双方都不主动找话题了,我暗示他我工作很累,他只会说去洗个澡睡一觉,没有其他安慰关心的话。有点心累,但不知道怎么改变。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-4-16 11:28
不是
本来那天约好12点见面去逛街然后看看材料吃个饭什么的
然后就那天他收到email说突然要去拿w2 本来想 ...

我觉得还是你们俩性格不合适,这些小事有的时候在别的情侣眼里可能都不算事儿,也吵不起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 15:54:09
匿名者 发表于 2016-4-16 15:50
唉、可能久了都会这样。双方都不主动找话题了,我暗示他我工作很累,他只会说去洗个澡睡一觉,没有其他安慰 ...

唉,可能要经常变换着不同的相处模式吧
一成不变久了,就会变闷
人都会这样吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 15:57:18
小暖暖 发表于 2016-4-16 15:54
我觉得还是你们俩性格不合适,这些小事有的时候在别的情侣眼里可能都不算事儿,也吵不起来 ...

我也没想过他会因为这个吵起来,可能因为他要报税要申请低收入车卡,都快deadline了
而且他是跟家人报的,全家人就等他那份w2 所以有点急吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 15:58:35
羊咩仔 发表于 2016-4-16 15:48
和星座无关
就是一个急性子的人遇到一个不作声的人,急脾气的人就会觉得很憋屈,好像对木头说话都没反应, ...

嗯,lz坏就坏在这了
所以我想我们还是不合适吧

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2016-4-16 15:57
我也没想过他会因为这个吵起来,可能因为他要报税要申请低收入车卡,都快deadline了
而且他是跟家人报的, ...

patpat LZ,你要相信一定有个跟你很match很懂你的人在等你

匿名
匿名  发表于 2016-4-16 16:22:49

男生说分手我觉得你还是分吧,只是今天和以后的问题。。。男的女的不一样

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 16:26:58
小暖暖 发表于 2016-4-16 16:02
patpat LZ,你要相信一定有个跟你很match很懂你的人在等你

谢谢妹子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-16 16:30:21
xiwang 发表于 2016-4-16 16:22
男生说分手我觉得你还是分吧,只是今天和以后的问题。。。男的女的不一样 ...

嗯,只不过还是会想到他说的“我等你(等我毕业然后结婚)”就心塞…男人也是说变就变

研究生

所有的分手都是不再喜欢了吧

博士后

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-4-16 17:41:12
男生提分手肯定是已经找好下家了,so。。