北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 【吐槽】我遇到的极品买家(最新更新)

副教授

常驻居民最佳新人

喜闻乐见!!!!!!!

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

黄羽婷丶Louise 发表于 2013-8-21 20:05
我很想知道卤煮卖的是什么。。。

那你就要關注我的微博了。。。。遲點會發產品介紹上去微博,哈哈。反正都是些祇賣幾刀的小玩意啦,不過就都是一些新奇有趣的小玩意而已。

院士

最佳新人常驻居民

Shelley 发表于 2013-8-21 20:08
喜闻乐见!!!!!!!

還好不是喜當爹,要不樓主還真得哭死了。。。

院士

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-8-21 20:06
太能折腾了,闲的蛋疼

哈哈,隨她。。。反正我是不會再答覆她的,愛怎麼折騰怎麼折騰去

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

她还真是很逗比的一个人

院士

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2013-8-21 20:19
她还真是很逗比的一个人

其實我覺得還有後續,要是eBay不想流失客戶而自己退錢給她的話,估計她還要來得瑟,說eBay退錢給她了,所以就是我的錯。

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

一个月才卖那100多件《---楼主真是好销量啊!

这种人不要理他了不过楼主也真是运气不好碰上这么个不讲理还没完没了的。。。

我碰到最坏的一个卖家就是卖假的洗脸刷还不承认是假的还回复我差评说是竞争对手,我TM根本那时候啥都没有卖过!尼玛的回复还各种粗暴,他拖着N天不处理退款,退了货不pick up我说那我得让ebay介入了丫就说我威胁恐吓他。。。靠
我要你跪下来大声喊我爸爸!

院士

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 20:33
一个月才卖那100多件《---楼主真是好销量啊!

这种人不要理他了不过楼主也真是运气不好碰上这么个不讲理还 ...

因為我是做批發為主啊,放eBay賣的都是剩餘的樣品,本來就各種款式的不齊全。。。而且主要的目的是在eBay做個宣傳順便找點新的經銷商以後可以做批發拿貨什麼的。 話說那最後eBay是退你錢還是credit了?

系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-21 17:38
因為我是做批發為主啊,放eBay賣的都是剩餘的樣品,本來就各種款式的不齊全。。。而且主要的目的是在eBay ...

退钱了。但他一直不承认。我不知道你知不知道ebay卖假洗脸刷的人很多,ebay还专门有个帖子教大家鉴别的。很多老美以为可以用就是真的,没看到LOT CODE根本就是假的。卖家还说there is no such thing, 还说自己专门经销商,都不知道lot code就是用来在网上注册用来弄2年的保险的么? 总说自己好评如潮我们给差评的都是竞争对手,无语了。

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

好奇是神马物品

院士

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 20:47
退钱了。但他一直不承认。我不知道你知不知道ebay卖假洗脸刷的人很多,ebay还专门有个帖子教大家鉴别的。 ...

假洗臉刷這事我有聽說過,不過沒怎麼關注。其實我覺得在eBay買東西的人大部份都不是太計較這些的,畢竟就是花廉價買個能用的東西,真正關心質量啊,品牌啊什麼的,都會在Amazon買,雖然價格絕對比eBay要貴。。。eBay太多中國賣家了,不需要有什麼期望。

系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-21 17:59
假洗臉刷這事我有聽說過,不過沒怎麼關注。其實我覺得在eBay買東西的人大部份都不是太計較這些的,畢竟就 ...

那个人是美国人。一直标榜是100%real, 谁说fake就骂。非常rude. 也就比真的便宜20多块。。。要是假的我不回去淘宝啊

系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-21 17:59
假洗臉刷這事我有聽說過,不過沒怎麼關注。其實我覺得在eBay買東西的人大部份都不是太計較這些的,畢竟就 ...

amazon的洗脸刷也是假的。。。

院士

最佳新人常驻居民

兔子爱泰国 发表于 2013-8-21 21:01
amazon的洗脸刷也是假的。。。

可以買prime的啊,那些不會假。你遇到那個賣家這麼粗魯。。。還多人買麽?

系主任

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-21 18:04
可以買prime的啊,那些不會假。你遇到那個賣家這麼粗魯。。。還多人買麽? ...

是啊。很多人都觉得好使就是真的,不知道那些假的用一段时间后充电器就会坏。关键是amazon那些都是挂羊头卖狗肉的,洗脸刷都是假的,prime的供货商也是不是正牌的,连卖刷头的都是假的。