北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 关于往国内邮寄问题

副校长

18张

常驻居民最佳新人

楼主
我在大农村 没有华人快递,用N 次 USPS 得 PI 从来没丢也没被税,你可以自己买个称,然后官网打印 最后给邮递员
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

沙发
默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 07:44
你都是寄衣服、包包什么的吗

对啊,让寄的我都寄顺利了,液体的发过小小瓶的 也没事 都是密封的那种,还有带价格的小字部分 我是剪掉了,防止他们朋友被税
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副校长

18张

常驻居民最佳新人

板凳
默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 07:48
真的哇?你好厉害哇~那我是不是只要把标牌剪掉,即使是一模一样的好多都没有事情呢
那我需要买什么保险吗 ...

你可以保留吊牌  ,就是有一小条带价格的剪掉就行,也没买过保险 ,没丢过 也

副校长

18张

常驻居民最佳新人

地板
默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 08:23
那我试一次,看看,因为好像最近查的好严呢

我昨天刚发了一个箱子,12天前也发过 都到了,都没被税

副校长

18张

常驻居民最佳新人

默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 09:06
usps箱子自己弄,是吗?那你们说的那个打印的那个是从哪里打出来的哇?是usps的官网吗?
...

对 自己的箱子 去官网注册然后自己准备称和卷尺 测量箱子尺寸 页面需要输入这些

副校长

18张

常驻居民最佳新人

默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 09:08
然后自己封上,贴上自己打印出来的那个就好了,是吗?那国内的地址是要自己写在这张纸上吗?
...

就是按照网页填空就行 都是电脑输入的 ,当然要自己封好,还有箱子上还要手写一遍双方的地址 你的,和收方

副校长

18张

常驻居民最佳新人

默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 09:39
然后再贴一张纸?打印出来的和手写的都要贴在一起吗

对 然后打印 贴箱子上,手写的 写斜对角 ,别堆到一起

副校长

18张

常驻居民最佳新人

默淘__少言少语 发表于 2013-8-19 09:54
哦哦,这样~好的,我大概明白了~谢谢你哇,如果我有不懂的,还能咨询你吗?
...

可以问我 没事的 其实没什马难的 就是按照网页指引