北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 天天天蓝

请所有姑娘们来看看!我真的必须要讲这些。

教授

小E處理閒置 发表于 2013-8-18 10:21
哎 那我也不劝你了啦 这个年龄对爱情都比较热情
只是觉得他知道了肯定心疼呀 ...

决不能让他知道!!!谢谢妹子的好意!

教授

小E處理閒置 发表于 2013-8-18 11:36
每个人的需求不太一样啦
奢侈品是好 别的没牌子的也不差呀
话说我离草泥马场好近 买过的草泥马围巾好暖又 ...

那雨衣不就是草泥马吗???

教授

Kabdy 发表于 2013-8-18 13:40
論壇是言論自由的. 就像別人沒辦法不讓你賣某件東西 你也沒辦法不讓別人在下面講話 就是這個道理 想不開就 ...

姑娘说的对!也是我不好

教授

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 16:36
那个姑娘。。。不知怎么的。。。才说要注销账号的。。。不知怎的和你杠上了。。。另外。。。之前她才帮着那 ...

其实大家都是姐妹,我真没有生她气,而且我这帖子里一大段话在遇到她之前已经在too coo for school下面说过了,真不是针对她。我只是觉得自己也这样做过,不太合理,希望别的妹子们也想想是不是应该换个角度,宽容一点。可是那个妹子挺厉害的,不光反驳我,还对我的爱情冷嘲热讽一般。。。。不过我和她道歉三次了,她还是不原谅我

教授

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 16:36
那个姑娘。。。不知怎么的。。。才说要注销账号的。。。不知怎的和你杠上了。。。另外。。。之前她才帮着那 ...

姑娘,他对我特别好,但是他在加拿大,我不能陪他看电影,也不能给他做饭什么的,他总是送我贵重的东西,他工作很辛苦,我想也尽自己最大的努力给他最好的。他根本不知道我不吃饭的。。。

教授

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 16:59
你才那么年轻!不吃饭你不怕不长高营养不良记性变差吗?毕竟礼物这东西讲究的是心意啊。。。他送你贵的, ...

我快19了,不会营养不良,我是个胖子,是要减肥的!哈哈。谢谢姑娘关心

教授

zhengkyle1 发表于 2013-8-18 17:11
啊!~~~你肿么可以把我摆上台。。。我纯粹是来嗑瓜子看热闹的。。。我不要参战站队拉帮结派啊~~~啊~~~~  ...

那我删掉,抱歉

教授

铝蜜蜂 发表于 2013-8-18 17:21
这种拆台的人很多的,lzmm其实替很多卖家说了句话。那些到处纠结别人价钱的,到底是真的好心、遵守所谓二手 ...

那个妹子还讽刺我的爱情。。。我给她道歉3次呢。她最后消失了

教授

EliaC狂躁中 发表于 2013-8-18 18:20
说实话,就这事,你之前的帖子我翻了,一个单件的流云眼线胶23刀,不加税,现在你用过的加一个送的小刷子卖 ...

同意同意,可是太爱他了

教授

EliaC狂躁中 发表于 2013-8-18 18:23
你还太小,我19的时候人家说我不懂爱我还不服气,可是到了现在,我都不敢说我完全了解什么是爱

只是若是 ...

我知道,可是不论多傻,我还是想对他好

教授

科学家 发表于 2013-8-18 18:34
必须要吃。= =

我太胖了