北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Longest2012

[脸部护理] 菜鸟求护肤达人MM回答问题。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
19岁的话以保湿为主,另外精华产品的话看MM自己需求了,如果有预算的话可以添置一些保湿的精华,如果没有的话这一步就可以省啦
通常是洗面奶——爽肤水——乳液——霜啦!当然如果要区别的话白天可以用日霜,我用带有防晒效果的日霜,晚上么用晚霜。
夏天的时候我比较怕霜厚重,所以都只是到乳液这一步,或者就是找些比较轻薄的霜来代替了,一般不会擦很多,冬天干燥我就一定要用霜了,不用好像感觉都是干的
另外就是做些周期护理啦,比如两三天一次面膜啊什么的,做多了其实就知道怎么做了,不会很复杂
再有就是多逛逛论坛看那些达人护肤帖啊什么的取取经,或是有时候有什么疑问直接百度下就能知道很多答案了
我是好人,一生好运,欧耶!!

院士

哇哇

沙发
Viviannnnn 发表于 2013-8-16 22:32
我也想知道順序!!面膜前要塗些什麼,面膜後要塗些什麼~~

面膜前一般就做好清洁工作了,面膜后可以按一般的护肤进行啊,或是直接擦点霜锁住营养就好了

院士

哇哇

板凳
Longest2012 发表于 2013-8-16 23:10
是不是每天都要涂防晒啊?我来美国三年多了从来不防晒也不打伞,美黑你懂的。
但是觉得我没有Tan 反而是 ...

涂防晒是肯定要的,不过我夏天都不出门所以spf20的就够了,我一般就用洗面奶配洗脸刷了,不用卸妆液,但是据说spf有到达35的都应该卸妆的,我原来会用卸妆液,虽然不化妆,但是外面粉尘啊什么的还是觉得脏,话说你跟我一样,我也是来三年了

院士

哇哇

地板
Longest2012 发表于 2013-8-16 23:19
洗脸刷好用么?我有个朋友来美国以后可能饮食不适应加上生活不规律呢长好多痘痘。然后一直用洗脸刷洗着, ...

卸妆油你觉得太油可以试试卸妆液啊,我很少用,所以不知道哪个好,可以去买植村秀的
长痘痘的话我刚来美国的时候也爆,内分泌失调吧,后面就好了,注意饮食了,另外做好清洁,用些祛痘的试试
洗脸刷么刚开始用的时候感觉很好用,洗的很干净,皮肤感觉也变好了,可是用着用着可能习惯了吧,就没什么感觉了

院士

哇哇

迟暮归舟 发表于 2013-8-17 14:48
不是这么算的...
碧柔spf50都不需要卸妆

这个我就不知道了,关于防晒需要卸妆的这个也是看别人说的额