北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] IHG点数并没有想象中的那么糟糕

高中生

楼主
有时候用IHG的point可以兑换出及其高的价值,尤其是使用Point + Cash还有你手上有IHG联名卡的时候。2月初用IHG Points + Cash换了一晚Madison 的Holiday Inn。住房标价是119刀,加税后大约是130+。我用了70刀加5000points换了一晚上。如果全部使用points的话是15000. 在操作流程中看到,IHG其实是以70刀的价格卖给你10K点,然后用15K点来换房间。这家酒店对白金会员有welcome bonus points 500 点,IHG卡还有10%的换房points r ,也就是1500点(账单期结束后返)。所以最后实际上是使用了3000 points + 70刀的价格换了一晚130+的酒店(点数换房不用交税)。点数的价值达到了2cents/point,有种分分钟赶上spg点的冲动,有木有。当然在大多数的时候IHG点数的价值还是不咋的。多种点数在手,在出去玩的时候才能挖掘各种点数的最大化效用。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我也经常住ihg,尤其低级别的,用分还是挺好的

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

板凳
换cat2必须出价值啊,每家都是

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

地板
除了hyatt基本不太需要c+p,$135的酒店花出去将近$100(积分+现金)楼主居然还觉得赚大了?

助理教授

最佳新人

其实我觉得还蛮不错,虽然我的理念是能全用点数就尽量不花钱~

高中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2016-3-11 08:47
除了hyatt基本不太需要c+p,$135的酒店花出去将近$100(积分+现金)楼主居然还觉得赚大了? ...

哪里有说到过赚大了...
大家不是说ihg点数只有0.7cents么,我只是说points + cash能换出挺不错的价值...难道有问题?

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2016-3-11 08:47
除了hyatt基本不太需要c+p,$135的酒店花出去将近$100(积分+现金)楼主居然还觉得赚大了? ...

我觉得点数能用出去就行。咱这么几千分,也没有人买你的,也换不了酒店。

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

乱码八哥 发表于 2016-3-11 10:08
哪里有说到过赚大了...
大家不是说ihg点数只有0.7cents么,我只是说points + cash能换出挺不错的价值... ...

你这个预订,只用points大概是1c的水准,用c+p看似划算,其实你花出去的$70也能换1w分甚至更多,所以并不能单看points价值,而要看overall

大学生

高中生

路边摊头的蛋饼 发表于 2016-3-11 09:26
你这个预订,只用points大概是1c的水准,用c+p看似划算,其实你花出去的$70也能换1w分甚至更多,所以并不 ...

70刀实际上就是用来买那个10K点数的...如果你用过IHG 的Cash + point的话,会看到明细操作。按照你的看法,这个case怎么换overall好?其他地方哪里能够用70刀买10K+的点数?谢谢

教授

卡板无证小摊贩

最佳新人常驻居民

乱码八哥 发表于 2016-3-11 10:32
70刀实际上就是用来买那个10K点数的...如果你用过IHG 的Cash + point的话,会看到明细操作。按照你的看 ...

前阵子ihg卖点我似乎记得是$62.5买1w点…我不住ihg不是特别关注,虽然我全家都有ihg信用卡

这种category水准用spg的话会在3.5-5c的水准,我去年有用spg 2750分换出$199+tax的实际情况

实际上我基本是要么全points要么全cash的老土用法…

博士后

前段时间搞活动的时候345, 60k点数

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

赞赞哒

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

路边摊头的蛋饼 发表于 2016-3-11 09:53
前阵子ihg卖点我似乎记得是$62.5买1w点…我不住ihg不是特别关注,虽然我全家都有ihg信用卡

这种category水 ...

C+P实属下策,基本上是给点数不够的玩家不得已而用的。目测楼主在做Q1的先行者任务

博士后

路边摊头的蛋饼 发表于 2016-3-11 09:53

这种category ...

为什么会有2750分?

Platinum welcome gift for 250pts  发表于 2016-3-11 11:13