北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 乱码八哥

[酒店联名卡] IHG点数并没有想象中的那么糟糕

博士后

跑跑卡丁车 发表于 2016-3-11 10:07
C+P实属下策,基本上是给点数不够的玩家不得已而用的。目测楼主在做Q1的先行者任务 ...

我觉得Hyatt的C+P还是挺值的啊

同意  发表于 2016-3-11 17:01

博士后

C+P实属下策,基本上是给点数不够的玩家不得已而用的。目测楼主在做Q1的先行者任务 ...

还有c+p的任务啊。。。我的任务反正都渣渣中的渣渣啊。
撸的好不如撸的早

教授

最佳新人常驻居民信用卡达人I酒店达人

蛋饼酒叔说的在理。。
不过不要打消别人积极性咩

博士后

真心不明白这怎么能算出2c/p

博士后

IHG的cat都订得好高  很难找到1和2

助理教授

先行者任务是指accelarater吗?可以用积分或者C+P来搞?也算吗?
先前只知道IHG改了保级规则后可以用积分换房算STAY。

时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

助理教授

乱码八哥 发表于 2016-3-11 09:32
70刀实际上就是用来买那个10K点数的...如果你用过IHG 的Cash + point的话,会看到明细操作。按照你的看法, ...

我没买过,但是如果酒店估值是0.7,那么卖的人肯定是0.7或以下卖才会有人买吧……C+P在分够的时候,肯定还是下策的。135的酒店,要不全用分,要不全用钱,甚至priceline bid。更谈不上赶上SPG,SPG神的绝不仅仅是2.4的估值……

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

胡仲华Joshua 发表于 2016-3-11 11:18
先行者任务是指accelarater吗?可以用积分或者C+P来搞?也算吗?
先前只知道IHG改了保级规则后可以用积分换 ...

有一项任务是需要C+P的

助理教授

跑跑卡丁车 发表于 2016-3-11 12:01
有一项任务是需要C+P的

有可能并不是……看他帖子像是单纯追求换出的点数价值……

助理教授

最佳新人

感觉很一般啊。。我刚刚换了2晚大板喜来登,8000点(现在需要1。4w)。那个一晚都快200了。。

禁止发言

博士后

基本就是全部积分换…

博士后

我猜测,priceline bid全部不超过80刀应该可以拿下。。。但还是有风险。。。
Discussion is to exchange information/ideas, not to beat another into submission

博士后

最佳新人

我个人也觉得C+P其实还是蛮划算的,可能每个人的实际需求不同,我一年很多时间在外面跑,所以住店很多,单用P是肯定不够的,所以C+P其实是会省点钱,当然也看具体酒店。很多人是攒了点逢年过节换好酒店,那就另外一回事儿,还是看个人的需求情况定,划不划算这事儿,个人觉得可以就行了。

研究生

乱码八哥 发表于 2016-3-11 09:08
哪里有说到过赚大了...
大家不是说ihg点数只有0.7cents么,我只是说points + cash能换出挺不错的价值... ...

一个point值多少钱不是唯一标准,还要综合考虑out of pocket。假设有种点数一点可以抵一块钱,就一定是好点吗?如果每次只能兑换一个点,其他要掏钱呢?这个例子就和你的case类似,只是我夸张了一点。这也是原层主的意思。