北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[整容] Part 2 IPL脉冲光后一周更新

博士后

楼主
LZ我来报告,我也刚做好10天,我是做的Lumecca也就是强力IPL,医生说1-2次效果相当于普通IPL的5-6次,我一次是495美金。我是祛雀斑,而且本来皮肤也是黄黑的,7天效果已经非常惊人,完全就是磨皮效果老公都说看的好不习惯哈啊哈。除了斑祛的很干净以为,皮肤也整体变亮变白而且非常紧致细腻,这是我用任何化妆品护肤品都没见过的效果。
话说我10年前也做过一次,还是会陆陆续续长出来,防晒相当重要啊! btw我在LA做的这次,效果极其满意,还买了第二次,简直不知道有啥能改进的了

博士后

沙发
Hayley0110 发表于 2016-5-27 17:18
请问你做完第一天就结痂了吗?

第一天可能还是软的茄吧

博士后

板凳

Pasadena Parfaire aesthetics

博士后

地板
Hayley0110 发表于 2016-5-31 09:03
四天了 没有结痂没有变深 我也是pasadena那家做的

同一家?难道你是看了我之前帖子去的?

博士后

Hayley0110 发表于 2016-6-1 13:27
是的…我的是遗传雀斑…医生问我是不是看到一个帖子去的…可是我好像没什么效果…今天第5天了,没结 ...

啊那我也不懂 你应该去问问医生。我的效果是特别好