北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 阿喵喵JJ

[脸部护理] 小河马阿喵~我的美容秘诀~分享投稿~

副教授

美人儿,你NUFACE在哪个站买的~~

博士后

同问~日立在哪里买啊?

大学生

-小蝴蝶- 发表于 2013-8-4 19:29
求问日立那个美容仪怎么买啊?多少米呢?

http://www.amazon.com/gp/product/B0050X3FEA/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1

我就是在亚马逊买的 地址如上 现在是148 包邮
欢迎微博

大学生

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-5 04:17
同问~日立在哪里买啊?

我就是在亚马逊买的唷~地址如下了~:

http://www.amazon.com/gp/product/B0050X3FEA/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
欢迎微博

大学生

xuan13034 发表于 2013-8-4 22:40
美人儿,你NUFACE在哪个站买的~~

我就是最近nordstorm 打折 原价 325  我买的是 275  而且还是粉红色的那款噢~特别可爱!
你可以看看现在还没有折扣~

收到~~多谢,mua~~  发表于 2013-8-5 23:32
欢迎微博

博士后

阿喵喵JJ 发表于 2013-8-5 06:08
我就是在亚马逊买的唷~地址如下了~:

http://www.amazon.com/gp/product/B0050X3FEA/ref=oh_details_o ...

谢谢~~狂长草啊。。。要不要买!

大学生

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-5 07:38
谢谢~~狂长草啊。。。要不要买!

你皮肤大概是个什么情况?平时化妆什么的多不多啊?亲~
欢迎微博

博士后

阿喵喵JJ 发表于 2013-8-5 07:51
你皮肤大概是个什么情况?平时化妆什么的多不多啊?亲~

50%的时间会化妆~平时上学上个粉底之类的~
我总觉得自己毛孔里不干净!!有鼓鼓的感觉。。。所以想试试这个!

副教授

大学生

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-5 07:59
50%的时间会化妆~平时上学上个粉底之类的~
我总觉得自己毛孔里不干净!!有鼓鼓的感觉。。。所以想试试这 ...

我自己觉得这个很好,四个功能我都有在用,特别是清洁的那个功能是很厉害的,主要是能亲眼看见很多脏脏的东西吸出来(黑黑晃晃的 很恶心。。),网上好多图片。我自己平时不怎么化妆 很注意清洁,但是第一次用的时候还是把我自己给SHOCK了。   而且你还年轻嘛,清洁肯定是最重要的了,如果皮肤已经有堵塞 白头 之类的 无论你买不买这个 就还是多注意清洁吧~~
欢迎微博

博士后

阿喵喵JJ 发表于 2013-8-5 08:18
我自己觉得这个很好,四个功能我都有在用,特别是清洁的那个功能是很厉害的,主要是能亲眼看见很多脏脏的 ...

我就是白头很严重!毛孔堵得好厉害!清洁面膜我也一周两次一直坚持着,感觉没什么效果
所以你果断给我种草了。。。艾玛。。。我的钱啊!

大学生

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-5 08:30
我就是白头很严重!毛孔堵得好厉害!清洁面膜我也一周两次一直坚持着,感觉没什么效果
所以你果断给 ...

啊啊啊啊 我错啦~我也是被别人种草的啊~~哈哈 没办法 女人都臭美啊~ 我之前有一阵呢 也是白头堵塞比较多,我个人的感觉吧,我不知道你用的什么粉,其实所有的粉都是对皮肤有负担的,如果擦得很厚就更加了
我建议你可以先把粉停一停,如果实在不习惯呢,你可以试试 BRAE MINERALS 的矿物粉,那个我一直很推荐的,因为对皮肤的负担真的会小很多 不含油 不堵毛孔
另外,清洁面膜, 我一般如果觉得最近皮肤很脏 会每天用的,但是每次的时间会比较短,泥的那种我就大概薄薄一层,5MIN 就洗掉咯~完了再擦点收毛孔的爽肤水~~~~~~
欢迎微博

大学生

我爱瘦瘦的 发表于 2013-8-5 08:15

欢迎微博

博士后

阿喵喵JJ 发表于 2013-8-5 09:51
啊啊啊啊 我错啦~我也是被别人种草的啊~~哈哈 没办法 女人都臭美啊~ 我之前有一阵呢 也是白头 ...

阿玛尼的那个粉~
我已经买了啊哈哈哈哈。。。而且刷卡的时候毫不犹豫。。。。服了我自己了。。

大学生

卡卟噜呆本本 发表于 2013-8-5 12:16
阿玛尼的那个粉~
我已经买了啊哈哈哈哈。。。而且刷卡的时候毫不犹豫。。。。服了我自己了。。 ...

我每次也都毫不犹豫 而且还有好多理由说服自己的。。
我真心觉得 阿玛尼的粉 有点儿厚~不过确实很好的感觉~
欢迎微博