北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[减肥健身美胸美臀] 自甘堕落的准备吃减肥药。。。

博士后

微博:叶文婷Ivy

匿名者 发表于 2016-2-10 23:33
美眉吃的是哪種酵素啊?

Isotonix的~~
我用着感觉超好,比我试过的其它的酵素有效。我从朋友那拿了八折优惠,如果你想试一下的话,我可以把折扣码找出来
摄影网站:  www.wentingphotography.com
Ins:  @wentingivy

小学生

浅笑若水 发表于 2016-2-9 21:22
我才吃,跟男朋友Z一起吃的。在日代那里买的。体重是会少,但是真的口渴,好想喝水。男朋友的效果比我好一 ...

丸一我之前也吃过  后来男朋友不让吃了说怕有副作用  然后有一天我就去查  发现论坛上有人发帖子说丸一是国内三无产品  日本根本没有那个减肥药  连官网都查不到而且百度打开全都是一些推广的广告 吓得我再也不敢吃了

副教授

兔子7701 发表于 2016-2-12 10:52
丸一我之前也吃过  后来男朋友不让吃了说怕有副作用  然后有一天我就去查  发现论坛上有人发帖子说丸一是国 ...

真的吗,我才刚开始吃半个月,听你这么一说,我也要吓死了。

禁止发言

研究生

用GNC你比较保险.个人觉得他们家的比较好.还有一个是绿茶的fat burn,也蛮好的!costco就有卖!

博士后

心动加我哟

大学生

试过泰国的某款减肥药,整个人难受头疼的不行就放弃了。又试了美国的某款减肥药,控制食欲可以但整个人兴奋的整晚睡不着。于是老老实实吃酵素去了

小学生

不敢乱吃药, 怕伤身阿~!!推荐你使用SHILLS减肥霜!!多按摩~瘦得更美~~~

禁止访问

博士后

婷_Ivy 发表于 2016-2-10 20:51
我试过gnc的各种东西   包括他家的木瓜酵素(但是我不是抱着减肥的心态去吃的,我是想治疗一下便秘 ...

mm左旋肉碱是配合运动没效果吗?刚从gnc入了他家的powder版
加拿大sephora VIBR免费代买~

博士后

tongg 发表于 2016-4-7 10:36
mm左旋肉碱是配合运动没效果吗?刚从gnc入了他家的powder版

嗯,必须配合大量运动~~
摄影网站:  www.wentingphotography.com
Ins:  @wentingivy

禁止发言

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

减肥药要是有效的话世界上就没有胖子啦~最多吃一颗左旋肉碱然后去跑步,晚上只吃salad,每周一有一天只吃salad,白煮蛋和红薯。坚持就会瘦