北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 喵了个咪滴

[宝宝喂养] 产后不亲喂只是泵出来 会有奶吗?

初中生

楼主
两个星期前做的剖腹产 因为宝宝提前三周出来 才5磅1 再加上血糖低 所以直接就给上水奶了 在医院试过skin to skin 亲喂 可是小家伙对我的奶头并不感冒 只是含着 偶尔动两下 很排斥 有的时候感觉像是含不住 产后因为总总原因不能亲喂(尝试过很多次亲喂都失败了)所以只能用吸奶器 因为剖腹产后一个星期每天都是吃粥类流食很清淡 第十天开始才喝点发奶的汤汤水水 可是没有任何效果 每2个小时吸一次奶 (每次都有涨奶 胸部发硬 而且里面有一粒粒的感觉 泵完后就软软的很舒服)但是每次只有30ml  现在再喝中药下奶 已经第三副了 估计也没啥效果 在网上看大家都说一定要小宝宝吸才会越来越多 我也想 可是.... 每天想着坚持 坚持 最后会有的 可是有点撑不住了 有没有有这方面经验的宝妈? 都两个多星期了 是不是也就这样了?注定要喝配方奶了?真羡慕那些奶水多的人
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
Danielle梅 发表于 2016-1-20 22:05
有 多泵就渐渐多起来了 别着急  每次要吸干净 奶水不多的期间多喝水、汤(无所谓什么汤)时间长了就好了~~  ...

那就好 这下有信心了 那你用了多久的时间啊

初中生

板凳
小冷冷冷 发表于 2016-1-21 17:38
我觉得应该不会,我没有亲喂,我都泵出来,我差不多5-6个小时泵一次,奶量一边都是差不多快6oz了。 ...

6oz?哎 羡慕死了是刚开始就这么多吗 还是慢慢追上去的啊

初中生

地板
Chocopuff 发表于 2016-1-21 14:51
也会有,但是亲喂的话,真的会比较多!

我也想亲喂

初中生

Sugar_Oreo 发表于 2016-1-21 14:44
会多的~不过我有时候结块,吸奶器泵不通,只能靠娃吸~

看来宝宝的吸力真的好强啊

初中生

Luuiuu 发表于 2016-1-21 22:26
我宝宝也不愿意吸,之前我也是彻底奔溃了。第一天吸奶器才泵出来50ml,第二天我妈妈开始给我煮中药,熬黄豆 ...

好厉害啊想问问你每次都泵多久?是泵到没有奶就停下来吗?我都连着好几天了 都是30ml 说来也奇怪 可能我就是那种天生奶少的人吧 有时候安慰自己有的喝总比一点没有强

初中生

J76 发表于 2016-3-7 06:40
楼主可以吃点催奶的小药片,都有很天然的那种,我就是生完第三天吃了两片,从此一发不可收。我觉得吸奶器有 ...

是什么小药片?fenugreek?

初中生

babeelaine 发表于 2016-3-7 14:44
mm能具体讲一下是什么药片吗 发愁死了

我在whole food 买的fenugreek 有点效果 现在奶量比月子里多了点 我还没有放弃 继续努力呢 现在每三个小时能泵出100ml了 比以前多了

初中生

吥尛乖 发表于 2016-3-7 15:32
有的人来奶慢 两个星期都算正常吧 耐心等等 就算他不吸 也抱着多让他亲近你 这样也能刺激乳汁分泌 ...

不知道是不是剖腹产加上不亲喂的原因 感觉小家伙和我不是那么亲 和奶奶亲 感觉可伤心了