北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] default

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主

.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
同求.... 我们这个地方也小的很...

助理教授

最佳新人常驻居民

板凳
乃们都不想念泡椒凤爪咩?

研究生

地板
纽约都翻不到。。。我已经准备回国背一堆回来了

助理教授

最佳新人常驻居民

jopwerwer 发表于 2012-10-13 17:14
纽约都翻不到。。。我已经准备回国背一堆回来了

海关查吧!我现在准备用邮寄了。。大不了就是没收。。。。受不了了!!!

助理教授

冲鸭~

香菇超人 发表于 2012-10-13 18:09
海关查吧!我现在准备用邮寄了。。大不了就是没收。。。。受不了了!!!
...

鸡爪可以过关 只要填在申报单里就成了
唯有美食与爱不可辜负

助理教授

最佳新人常驻居民

huluwa0102 发表于 2012-10-14 09:40
鸡爪可以过关 只要填在申报单里就成了

我是走的国内转运,那样可以咩?

助理教授

在淘宝买了用AIR小包寄过来就行了,现在的支付宝可以用VIST同MASTERCARD来支付,只是要给3%的手续费.然后在淘宝里找家快递公司就行了,500克才是40块RMB的邮寄费,不过就是有点慢,如果不想等的话,可以用EMS,目前好像只有这两种方式可以寄到美国.不过每次寄的话不要太多,我上次在淘宝就买了2斤泡椒凤爪,现在吃到还有半斤!嘿嘿 ,超好吃的,如果有什么不明的,可以找我哦,QQ18423564.

助理教授

最佳新人常驻居民

湖馨月 发表于 2012-10-14 21:34
在淘宝买了用AIR小包寄过来就行了,现在的支付宝可以用VIST同MASTERCARD来支付,只是要给3%的手续费.然后在淘 ...

谢谢你!!!!

研究生

在淘宝买了用AIR小包寄过来就行了,现在的支付宝可以用VIST同MASTERCARD来支付,只是要给3%的手续费.然后在淘 ...

那填写邮寄单子的时候 物品写的是什么呢 ??如实写吗 ??

助理教授

Daisy__南南 发表于 2012-10-14 22:50
那填写邮寄单子的时候 物品写的是什么呢 ??如实写吗 ??

我没写,当时是直接让代购寄过来的,还给了N贵的代购费,还有邮费现在想起来都心疼!还是要自己在淘宝买,再在淘宝上找快递比较好!我这次买了好多的牛肉同牛板筋,如果我运气好,寄到了,我再说!还帮别人买了酱鸭舌!嘿嘿,都期待可以寄过来!

研究生

湖馨月 发表于 2012-10-15 09:35
我没写,当时是直接让代购寄过来的,还给了N贵的代购费,还有邮费现在想起来都心疼!还是要自己在淘宝买,再在 ...

好有口服啊!羡慕!!! 我也研究研究 ~ 要是邮费可以接收的话 可以邮寄点解解馋! 嘿嘿

助理教授

Daisy__南南 发表于 2012-10-15 11:42
好有口服啊!羡慕!!! 我也研究研究 ~ 要是邮费可以接收的话 可以邮寄点解解馋! 嘿嘿
...

你要是在NY我还有几小包的凤爪可以拿给你吃哦,买的是有友泡椒凤爪,超好吃的,我是觉得有点辣了,不过真心很好吃.你要是想要从国内买,我可以给你一些信得过的快递什么的.这次有寄牛肉干过来呢,就是不知道能不能过来!现在的邮费报价好像一KG是90RMB多块再打个7折,应该还行吧.我买了3KG的东西,差不多花了270RMB左右!我觉得还是不错的!谁叫我想吃呢!对了,还有好吃的椰子丝!

研究生

请问哪家淘宝可以寄国际的呢?能不能发个网址呀。谢谢!

助理教授

劉_Lyt 发表于 2012-10-15 18:43
请问哪家淘宝可以寄国际的呢?能不能发个网址呀。谢谢!

http://pygexpress.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp这个是我用的快递,用了蛮久了!她的QQ是995386644.
http://item.taobao.com/item.htm?id=17375768793这个是我买泡椒凤爪的店,超好吃的,应该还有更便宜的店,当时没太找!
http://detail.tmall.com/item.htm?id=2990647939这个鱼也不错吃哦!临武鸭系列也是很好吃的!都是辣的,超爽的说!
这次订购了很多的内蒙牛肉干,还有牛板筋,回头寄到了,试下看好不好吃,给你们推荐!嘿嘿,口水下来了!