北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 香菇超人

[其他] default

研究生

湖馨月 发表于 2012-10-15 15:18
你要是在NY我还有几小包的凤爪可以拿给你吃哦,买的是有友泡椒凤爪,超好吃的,我是觉得有点辣了,不过真心很 ...

亲  你真好 ! 可惜我不在 NY ~~~~~ 5555555伤心! 我只能想象你的凤爪 然后咽口水~

助理教授

还有几个包,可是要怎么寄给你,好像还有个4 -5小包这样!要不就自己买吧!用EMS1个星期就到了,就是贵了点,不过500克也才是80块左右!

助理教授

最佳新人常驻居民

湖馨月 发表于 2012-10-16 07:27
还有几个包,可是要怎么寄给你,好像还有个4 -5小包这样!要不就自己买吧!用EMS1个星期就到了,就是贵了 ...

楼主在你们讨论的时候已经下单了。。。。凤爪正在路上了。。哈哈。。希望我的也能顺利寄到。。

助理教授

应该是可以的,不过,说实话,用EMS会比较快,那个AIR小包,真心想死!不过我真的好喜欢买中国这些吃的,所以只有忍!为了吃的,我在努力!

研究生

喵,几天没来链接都有了,我准备发个终极实验版DIY泡椒凤爪的做法呢~~现在被我改良的除了没有化学药品的味道别的跟有友特别像特别像了,但是!!!我还是想吃化学药品的味道!!!呜呜,回国一定要多多的背回来!!!

研究生

湖馨月 发表于 2012-10-15 18:52
http://pygexpress.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp这个是我用的快递,用了蛮久了!她的QQ是 ...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!神奇的淘宝呀,以前怎么从没发现呀!这下有口福了!!!

助理教授

劉_Lyt 发表于 2012-10-18 19:08
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!神奇的淘宝呀,以前怎么从没发现呀!这下有口福了!!!
...

只能说,网络越来越强大了!

助理教授

最佳新人常驻居民

jopwerwer 发表于 2012-10-17 18:55
喵,几天没来链接都有了,我准备发个终极实验版DIY泡椒凤爪的做法呢~~现在被我改良的除了没有化学药品的味 ...

赶紧赶紧~~坐等技术贴!!!!!!

博士

我自己做泡椒凤爪~

研究生

淘宝上有卖做泡脚凤爪的母水,做起来很方便

博士后

湖馨月 发表于 2012-10-18 19:56
只能说,网络越来越强大了!

来来来~~~拼单凤爪= =

助理教授

Lady-西西 发表于 2012-10-28 08:21
来来来~~~拼单凤爪= =

没有网络的娃伤不起呀,亲,我都不用拼单,一个小包才是2KG,用那个AIR,你多重都行,自己买啦!!!2KG给我买东西都不够用的,不过说实话,你要真的喜欢吃这些,我觉得你可以买多点,反正也不会坏!

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

湖馨月 发表于 2012-10-16 07:27
还有几个包,可是要怎么寄给你,好像还有个4 -5小包这样!要不就自己买吧!用EMS1个星期就到了,就是贵了 ...

哦哦哦哦哦~~亲我可以加你好友么~~~我是吃货我在NJ~~咱们离得近~~如果有机会一块分摊邮费好不~~
❤人不为己天诛地灭

助理教授

娘亲12月过来~亲们真的要订的话可以帮带~

助理教授

多謝卉顧 发表于 2012-11-5 23:48
哦哦哦哦哦~~亲我可以加你好友么~~~我是吃货我在NJ~~咱们离得近~~如果有机会一块分摊邮费好不~~
...

亲,不是不愿意,你用那个AIR小包是100克为计量单位的,最大重量不超过2KG,所以,你不用分摊邮费.你直接买了寄来吃就行了.其实快递不让寄吃的,那个一KG也就是80块左右,不算太贵,自己可以选择下的说!就是寄的时候有点久!不过一个月之类是一定会寄到的!我这次定了牛肉同牛板筋也都到了,不过可能风味不太一样,真心说实话,一点都不好吃!不过你选择快递的时候,你一定要选择好的快递,AIR小包时间太久了,快递代理不好,我担心支付宝付款问题,因为有些时候支付宝会把你的购买当成快递时间,也就是自动给可能是7天这样!所以一定要找好快递的代理才行!愿意也可以加我QQ有什么事情问我18423564