北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 终于攒了几个空瓶!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

两三个月时间吧。lz混干皮,换季敏感,偶尔起个大豆子。各种护肤,我都喜欢用有泵的,美其名曰是防止手细菌污染,实际是懒癌末期……

高亮表示爱爱爱。

从左到右的水
1)大葡萄家toner,无功无过。二次清洁不错,不过泵设计不好。
2)大葡萄的喷子!很赞,早晨起床的时候喷喷脸,然后刷牙,很补水镇静。不过在美国卖的价格实在高……还是回归雅漾喷子了,两个没有区别。
3)超级大爱健康水!喜欢这个泵装的瓶子,会放新的健康水进去!!

从左到右的洁面
1)绿色薇姿:从法国撸回来的。lg很喜欢,因为很除油,香味男人!我用着无感。
2,3,4)之后三个都是氨基泡沫洁面,一起说。
泡沫最细洗的最舒服的是Freeplus的,但是不好买。欧舒丹这个也绝对不逊色!泡沫也很细腻,洗的很干净不紧绷。适合冬天使用。大葡萄家的就很一般了,到了最后都不爱出泡沫了。我喜欢用泡沫洁面搭配洗脸刷。

从左到右的补水美白精华。
1)雅漾Optimale Hydrating Serum。超级补水!但是没有其他效果。非常适合换季过敏的时候用!!
2)大葡萄的sos补水!也爱也有效,不过我闺蜜用了会!过!敏!所以皮肤敏感的要小心。
3)Predia美白!这个是kose旗下的,真的会白啊啊啊!为什么没见大家推荐过??
4)兰蔻的小黑瓶。我最喜欢的肌底精华。同用过HR绿皮,Albion细胞和资生堂的腰子,但是还是觉得兰蔻这个是最好。而且瓶子设计赞!只是现在花心,在用雪花秀试一试。
PS:现在用兰蔻这个瓶子去装资生堂红色蜜露了,红色蜜露那个瓶子……真心无力吐槽。

FullSizeRender (6).jpg
接着精华。从左到右
1)Clarin的double serum。算是我用过油+水精华里面最好用的了!气味酸甜!提亮皮肤效果绝对的有!
2) LaMer的the concentrate!!!这个真的可以去痘印啊!!!
3) Lamer的lift精华,无感。莫非只是因为我用了一个小样?
4) HR眼部精华。喜欢他的按摩头。这个是我用完的第一个眼部精华!撒花~~没有特别惊艳,但是眼部也没有多问题。

FullSizeRender (6).jpg
从左到右:
1) kiehls的amino护发素,无限回购(之前发的护发素空瓶回顾:http://www.moonbbs.com/thread-1236612-1-1.html
2)kiehls的olive洗发水,洗了感觉油,不推荐。
3)beekman的护发素。在坛子种的草,用了之后好难用!每次挤一个手掌大,都感觉不滋润!差评!!!!

从左到右:
1)Fresh的lemon沐浴乳,真的没啥特别的,而且柠檬味感觉像是洗碗精。还辣么贵……还是要吐槽Fresh,为什么他家成分也不天然,效果也没有那么神奇,却卖的辣么贵呢……孕妇不能用!学化学的闺蜜,怀孕的时候亲自说不能用的……
2)Kiehls的荔枝沐浴乳,超级爱他的味道!虽然使用感也没有啥特别,但是味道太好闻!

一些小东西。从左到右:
1)欧舒丹乳木果手霜。油腻不好用。
2)露得清T/Gel,这个是LG用完的。真的去头屑非常有效!LG的头屑,真的是雪花飘啊……
3)philosophy的3-in-1那个著名生姜味的洁面。这个是我用做沐浴乳,洗防晒用的,感觉有效。
4)Kiehls的Crème de Corp身体乳,非常好用!这个是旅行带着的,家里还用着一大桶!喜欢泵装的设计,而且清爽又保湿很难得!
5)PTR的青瓜面膜。还不错,就是一定要厚涂厚涂厚涂才有效。现在超级爱glamglow的蓝瓶!

收藏收藏22 分享分享 8 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我目前空瓶就一个

博士后

板凳

副系主任

地板
Sarababy53 发表于 2016-1-9 21:18
我目前空瓶就一个

这些空瓶里还有我lg,我娘和我闺蜜的贡献

我都给我自己感动了……

博士后

哈哈哈 好拼的

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

手里在用大葡萄sos 用完想换娇韵诗double看看~

副系主任

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

赞~

博士后

娇韵诗那个双瓶我特别长草,但是我混油,担心会油。。

副系主任

又开学了好难过 发表于 2016-1-9 21:44
手里在用大葡萄sos 用完想换娇韵诗double看看~

double比sos多了油,适合冬天。

副系主任

麦月半月半 发表于 2016-1-9 22:11
娇韵诗那个双瓶我特别长草,但是我混油,担心会油。。

我用着不觉得油,很快吸收了。冬天我用double serum,还需要用cream。这个serum是我用过见底最快的了!!

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

高级院士

最佳新人

副系主任

ღღღ加油ღღღ幸福生活ღღღ

最佳新人常驻居民美容达人申诉壮士

再也留不住空瓶,都想丢掉