北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 【小空瓶】几个护发素,全力拔草。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

楼主

最近用完了几个护发素,来小总结一下吧。

lz我是鲁迅发质,头发很粗,也很硬。头发不长的时候,扎一个马尾是直愣愣的感觉但同时呢,头发又喜欢贴在头皮上……(自行补脑钦差大人的帽子后面那根儿羽毛。。。)

不废话了

1)Kiehls的amino
FullSizeRender (20).jpg

这个超级大瓶的,我都用完两瓶了。很喜欢!travelsize的就是travel时候用的哈……效果就是,头发比较柔软,顺滑,光泽持久度比较好。最近找到了另一个真爱,所以要舍弃我多年的kiehls了。

2)Phyto
FullSizeRender (24).jpg

这个快用完了。整体感觉和Kiehls差不多,性价比没有Kiehls高。果断舍弃。性价比低下,可以拔了。

3)Fekkai?是这个名儿吧
FullSizeRender (22).jpg

出差的时候没带护发素,在Target乱入的!竟然很好用啊很好用!头发会变得蓬松柔软!比Kiehls好用在,头发会更加蓬松一些,当然也比Kiehls贵。性价比一般般。

4)红吕
FullSizeRender (21).jpg

不好意思,昨天刚用完,只剩下这个瓶身残骸了。怎么说呢,气味真的好好闻,但是效果没有那么好啊……不知道为啥那么热?一般好用吧,刚刚洗完头发感觉不错,第二天就没有那么亮泽了,头发也不会变蓬松。真的很一般啊……

5)Klorane!我的新真爱啊!真爱真爱真爱!!
FullSizeRender (23).jpg

这个是在法国的时候,超市里乱入的,主要因为我是紫色控,瓶身好看……但是用了之后,头发真的柔软顺滑,飘逸无限。用完的当天晚上,我摸着自己头发,心里感动的!这么多年了,第一次发现自己的头发可以如此丝绸咧!哭的稀里哗啦的!!而且这个持久度也很好,头发会保持柔软明亮!尼玛,法国这个那么便宜,应该多入几个的!!
收藏收藏11 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

副教授

板凳
来了来了!!赞一个

助理教授

地板

副系主任

蜥蜴飞飞 发表于 2015-11-7 18:09
来了来了!!赞一个

爱你爱你爱你~

副教授

我还用了那个传说中很好用的润膏
也还不错

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

副教授

RiceLt 发表于 2015-11-7 17:41
介个?http://www.amazon.com/LG-ReEn-Yungo-Cleansing-Treatment/dp/B00UHNRF7Q/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid ...

是的!

助理教授

最佳新人美容达人

Klorane 洗头的也很好用 感觉成分也挺好的 就是在美国不太好买

副系主任

fan一 发表于 2015-11-7 18:46
Klorane 洗头的也很好用 感觉成分也挺好的 就是在美国不太好买

看drugstore的东西还比较全。

助理教授

最佳新人美容达人

RiceLt 发表于 2015-11-7 17:51
看drugstore的东西还比较全。

收回刚刚的话 刚刚去查了下这牌子成分 感觉防腐剂有点多……
不过毕竟是洗头的 应该也没啥关系……

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副教授

最佳新人常驻居民

蜥蜴飞飞 发表于 2015-11-7 17:24
我还用了那个传说中很好用的润膏
也还不错

话说那个润膏是洗发还是护发的啊~
看到好多人说好用了
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

卓卓卓卓卓凡丶 发表于 2015-11-7 19:59
话说那个润膏是洗发还是护发的啊~
看到好多人说好用了

我一般把它当洗发水,但是说是二合一,就是洗完头发比较顺,再加护发素就完美了
味道也还不错