北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[拉斯维加斯美食] M caisno buffet

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-13 01:49
绝对的~~~要是妹子话 我绝对要照相的 别的不说那天点苍天啊 我又想吃了。。。问题是那些东西在我肚子里到 ...

我去他家网站看了一下,好像周五到周日才有seafood buffets

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

angela_小团子 发表于 2013-7-13 01:34
我和俩大小伙子去吃饭真心不愿意照相 他们肯定会鄙视我说 这是病态啊。。。 ...

现在的小伙子比女人还爱自拍的~
微信又die了,咋办?

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 14:41
他干嘛老藏你手机啊?

刚刚大战一场,夺回来了,他说我一天到晚玩手机,chat。。。。他恨我的手机
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我爱322 发表于 2013-7-13 15:13
现在的小伙子比女人还爱自拍的~

好想他俩还好 或者 内秀 自己在家拍我没看到过 哈哈~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 14:43
我去他家网站看了一下,好像周五到周日才有seafood buffets

对啊只有周末是海鲜自助 只有周五能吃到便宜的海鲜自助 哈哈哈
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 09:54
我好爱吃海鲜啊,或许到时候可以考虑去一趟

周五下午 哈哈

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 09:53
我yelp一下吧,应该能找到的

嗯嗯嗯 你找找看 找不到我给你找找 脑子不好使啊。。。

副校长

路人甲。。。。

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-7-13 05:52
好远喔。。农村哭了〜

若是有机会来旅个游 可以试一下他家~~

副系主任

常驻居民最佳新人

CiCi加州小买家 发表于 2013-7-13 16:04
刚刚大战一场,夺回来了,他说我一天到晚玩手机,chat。。。。他恨我的手机
...

那你就整天都贴着他,他就拿你没办法啦。哈哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-13 17:22
嗯嗯嗯 你找找看 找不到我给你找找 脑子不好使啊。。。

我找到金元宝了,英文叫Ping Pang Pong。。。哈哈哈哈哈哈

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 19:10
那你就整天都贴着他,他就拿你没办法啦。哈哈哈

我不是那种人啊。。。
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 19:12
我找到金元宝了,英文叫Ping Pang Pong。。。哈哈哈哈哈哈

对对对 就是这个 大家都说好的 早茶 哈哈

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-13 21:48
对对对 就是这个 大家都说好的 早茶 哈哈

看照片看起来是不错,而且是推小车的那种

副校长

路人甲。。。。

Icevil-amber 发表于 2013-7-13 23:10
看照片看起来是不错,而且是推小车的那种

对啊 不过去LA的话 真心推荐一个叫 海港的早上吃早茶 他们家点餐的小贵 不过确实真的很好吃

副系主任

常驻居民最佳新人

angela_小团子 发表于 2013-7-13 23:16
对啊 不过去LA的话 真心推荐一个叫 海港的早上吃早茶 他们家点餐的小贵 不过确实真的很好吃 ...

Yelp上面就1个评论,5颗星,评论还写的挺长的。
在strip附近还有什么好的中西餐推荐呢