北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 兜啦A梦你是有多大的气性打这么多字我压力好大

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

楼主
我说你字里行间就在分析男人女人我还真觉得奇怪了为了十几块钱的东西你至于跟个女人似的破口骂街么?
你也不是第一天上论坛了,为什么卖东西不发二手论坛要上这里我看你是肚子里有点小九九吧?如果你说是拉夫拉伦的新衣服那么随便一个专卖店就能退换货这是常识,懂么?常识。你是网上买的很多网店都提供免费退货,或者顶多出点邮费,这是常识懂么?常识。店家当然最好不给你退货,你要跟他们纠结一番,最后店长出面同意退款或者store credit或者换货,这是常识懂么常识。如果以上都不满足,那么你要不就是山寨货要不就是山寨店买的,况且我也没说你贴俩图是山寨货只是说如果不是山寨的话。。。。你着什么急?坛子上卖假冒伪劣的,卖淘宝货的比比皆是,回头再想想你发灌水论坛就是因为这里没版主不用遵守二手交易规则吧?
要说闲着没事当然啦,否则谁吃饱饭来顶你帖子啊?

唉,为了十几块钱这么着急的,是男人么?学学人家买破小香的,几千刀被骗了都很蛋定,还以学业为重,这才是真正的女汉子。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
坑,必须跳,看汉子掐架!!!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

板凳
我占个座

那个太辣,来个小可乐好了,哈哈  发表于 2013-7-9 02:29
芥末小生要不  发表于 2013-7-9 01:58
要焦糖的  发表于 2013-7-9 01:00
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
在一起!在一起!在一起!

囧  发表于 2013-7-9 01:58
哈哈哈哈哈  发表于 2013-7-9 01:08
家有肥狗叫mochi

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2013-7-8 23:17
在一起!在一起!在一起!

万一都俩男的?

俩男的不能在一起吗?  发表于 2013-7-9 09:06
这就是两男的~~~  发表于 2013-7-9 08:59
你们这是唯恐天下不乱  发表于 2013-7-9 01:58
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

大家不要慌我是司马光

小姐李好困 发表于 2013-7-9 01:52
搬个小板凳儿坐前排~~你俩最后别冤家变亲家啊~~

随手丢了块肥皂。

好坏啊!!!!!  发表于 2013-7-9 01:18

科学家

凝吸凍 发表于 2013-7-8 23:25
万一都俩男的?

2个真的都是男的。。。

院士

哇哇

侯小梦monie 发表于 2013-7-8 23:50
2个真的都是男的。。。

呵呵,围观
我是好人,一生好运,欧耶!!

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

1小时了,啥也没有
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

小姐李好困 发表于 2013-7-8 22:52
搬个小板凳儿坐前排~~你俩最后别冤家变亲家啊~~

哈哈哈

院士

快变亲家!

博士后

我实在没工夫跟你这种逻辑有问题的人吵,我相信每个人自有定论,还有,我确定你比我娘们1000倍。byebye

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

是真愛阿 我占個樓〜
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

副教授

被腐妹子击败了。。。。。。

博士后

建议都去看看帖子吧,我实在不明白男的活成你这样该是一幅什么模样。还有,你要再莫名奇妙说什么假货之类的,当然这是网络我也不能拿你怎么样,但是我真的理解不了你的世界,孩子好好做人,好自为之吧。