北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: KT000000

[国内那些事儿] 兜啦A梦你是有多大的气性打这么多字我压力好大

博士后

关于退货你是听不懂人话嘛,我告诉过你了衣服是在WA的outlet买的,我女朋友买了寄给我的,我在CA,就算可以退我也要寄回去然后我女朋友再开俩小时车去退?相信大部分朋友觉得退货都不现实。

博士后

你在不要跟我吵了,你这种奇葩在现实社会则中我都懒的看一眼,别说搭茬了。好自为之吧。

博士后

还有我实在不知道买山寨货什么地儿,我也不可能拿这牌子去充大款,我也没充大款习惯,我平平常常普普通通发一帖子结果引来你这么一奇葩,看来最近攒人品攒的有点少了。

博士后

大伙可以看看我们各自发过的帖子和评论,我只是一个普普通通的论坛使用者,而你早已经臭名昭著了,做人方面我们根本不在一个level上。还有奉劝你一句,这毕竟是网络,你无理的谩骂之类虽然给你带来了一些快感,但对你现实中loser没有朋友有心理障碍的宅男的现状是毫无改变的,孩子回到现实中吧,戒除网瘾试着去分泌点男性荷尔蒙是你需要做第一步。加油。

博士后

不好意思话有点重了今天。我也是面对你这样的loser第一次有了使命感。真的不骗你以往你这种人我真的看都不看一眼的,take care

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

小姐李好困 发表于 2013-7-8 22:52
搬个小板凳儿坐前排~~你俩最后别冤家变亲家啊~~

2汉子。。。亲家。。。
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

兜啦A梦 发表于 2013-7-9 00:37
不好意思话有点重了今天。我也是面对你这样的loser第一次有了使命感。真的不骗你以往你这种人我真的看都不 ...

辛苦了⋯占了那么多楼

+1: 5.0
你等着他们变亲家吗?  发表于 2013-7-9 02:44
+1: 5
半夜爬起来看了  发表于 2013-7-9 02:31

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

我说这老鼠真纠结,20楼已经义正言辞地说"伦家再也不理你了",然后又一有味精地骂了好多话,确实有点小受的意思了,蛤蛤。。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

汉子掐架,论坛一景阿。。。

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

KT000000 发表于 2013-7-9 07:12
我说这老鼠真纠结,20楼已经义正言辞地说"伦家再也不理你了",然后又一有味精地骂了好多话,确实有点小受的 ...

女人讲话不是不能信吗?
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

副系主任

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-7-9 07:30
女人讲话不是不能信吗?

好像鬼仔也是男的吧。。。论坛上应该还有一个男的,是谁来着。。。

科学家

最佳新人常驻居民

凝吸凍 发表于 2013-7-8 23:25
万一都俩男的?

本来就是俩男的,哈哈

高级院士

常驻居民最佳新人

一直跟帖到现在
衣服又瘦了

博士后

你心里真是强大啊哥,去看看我那帖子全都跟贴骂你,你居然还蛤蛤得出来,你这娘们敢po自己照片证明你不是娘泡嘛

博士后

伯伯无敌 发表于 2013-7-9 08:01
好像鬼仔也是男的吧。。。论坛上应该还有一个男的,是谁来着。。。

论坛男的多了去了〜