北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 顺产之后总是为上厕所的问题而头疼

博士后

楼主
我刚刚生好一个月多一点。三度撕裂,缝伤口缝好久。首先mm一定要克服心理阴影,我一开始也是怕的要死,后来看了一本书说千万不要觉得便便会把伤口崩开,因为绝对不会。然后我一开始是坚持2天便便一次。如果能每天便便更好,时间越长便便越硬,只会更痛苦。出院的时候医生让我多躺,为了伤口更快好。其实我觉得不应该躺,多走动走动反而好得快。我觉得每次大小便好弄干净很重要。先用peri bottle冲,再用了一个earth mama的喷雾。(医院给了一个止痛的,我觉得比较下来还是earth mama那个好)。最后一定要擦干净还有擦干。我月子里还是每天洗澡的,洗澡的时候用peri bottle多冲冲。我卫生巾还是用的,用的是一个organic的很软的专门给产后用的,叫natracare,从drugstore.com买的。每次大小便都换,我最后一共用了20盒哈哈。我大概在3个礼拜左右就完全好了。反正最重要就是弄干净,弄干,还有克服心理阴影!:)mm加油

博士后

沙发
萌啊萌啊萌 发表于 2015-12-10 16:13
我也用peri bottle去冲,那个Earth mama会再普通的pharmacy里有卖么?
上过一次痛的出汗以后,现在一坐下 ...

earth mama在亚马逊买的,babies r us也有哦。 mm别怕,我一开始也怕的,但是等的越久便便越硬就越痛苦。你要想,一次会比一次好。:)

博士后

板凳
萌啊萌啊萌 发表于 2015-12-10 18:14
好的好的~我去找找earth mama。。
我吃了softer,但是感觉并没有用,我还害怕对宝宝不好,毕竟在哺乳期[ ...

不会的,我也是亲喂,不会对宝宝不好的!我止痛片和softener 都吃的。但到2周后基本就好了。mm一定记得要洗干净和弄干就好。能走就走走。:)

博士后

地板
萌啊萌啊萌 发表于 2015-12-10 19:26
ok,ok,希望能好转,softer一次吃几片才能达到正常通便的效果啊

softener不是通便的,是让你便便变软。因为如果便便硬你会更痛。吃几片不好说,是根据每片多少mg来说的。我出院的时候医生让吃200mg一天。然后我的softener是每片100mg.所以每天吃两片