北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] Sephora VIB Rouge专线的客服质量。。

助理教授

楼主

因为已经很久没收到sephora寄来的信件了,包括11月20% off的活动一直都没收到,所以今天就打了个电话去sephora vibr的专线。
记得以前他们家客服质量还是ok的,从来不需要等,很客气,解决问题也很快速,但是今天的电话打的彻底吓到我了。

首先等了一整子才接通也就算了,结果听电话的是一个只会大喘气,英文发音都不标准,话都说不清楚的不知哪个国的大妈(别说我种族歧视,真不是,只是听的我太费力了。。)

核对个邮箱说不清楚弄了五分钟,核对地址又用了一大堆时间,就会说什么我不知道啊,你等等,哦,原来你是VIBR哦!(废话,不是VIBR我打这号码干嘛!)

最后实在不耐烦我就不想讲了,要挂电话,依照惯例大妈说了一句thanks for calling sephpra,oh no sephora。(合着你别的说不清楚,连自己在哪儿上班都说不清楚。。)

原本是想等客服挂断电话然后take它们家服务质量的电子调查的,结果人家大妈这时候威武了,就是不肯先挂电话!要挂你挂,就是不让你评价。。

我以为这只是个别现象,于是过一会儿又打了一个,想换个客服试试把事儿办了。

好家伙,这回不是黑人style大妈了,换了个西班牙口音浓郁的怨妇(没说两句话就叹气,来个我不知道怎么回事啊)。

问她sephora即将开始50-25的活动我收不到信件,她居然说不知道有这个活动,让我再多给她讲讲是一个怎样的活动,她好去问其他人。。

得了,不专业到这个地步,磨磨唧唧的,把电话挂了吧,让我完成一下民意调查?就不!和上一个大妈一样,说了thanks bye之后就是不肯挂电话。。

NND,sephora这都是找了群什么牛鬼蛇*吖。。

再也不敢打VIBR的客服专线了。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

求告知VIBR的专线电话是什么?

助理教授

最佳新人圣诞限量情人节限量

我周天才打了他家rouge专线,超耐心花了12分钟帮我下单,还很耐心解释sample有哪些,然后我今天就收到包裹了,还是看rp的,周天上班的客服都这么客气,其实只是刚好接电话的那俩人都是酱油的而已吧?

博士

VIB的专线电话是什么
开心快乐每一天

副教授

Magnoliafly 发表于 2015-12-2 18:08
怎么这样… 那块用了吧!反正是一次性的code!

已经用了嘿嘿嘿
微信:ly7952
购买二手请备注

助理教授

ly741237952 发表于 2015-12-2 17:00
她应该还没用。。因为我还可以用。。我就是偷瞄了一眼他的那张卡

怎么这样… 那块用了吧!反正是一次性的code!

博士后

发email 坚决发email 我上次升vib来了个九折code 然后我忘了在哪了 就发email 问他们可不可以给我重发一遍 第二天就发给我了!

副教授

妃小艾 发表于 2015-12-2 14:59
哇,她怎么解释?

她应该还没用。。因为我还可以用。。我就是偷瞄了一眼他的那张卡
购买二手请备注

博士后

ly741237952 发表于 2015-12-2 14:44
就来告诉你一下 真的是我室友顺走了 因为我收到了email邮件 跟他的那张一模一样
...

哇,她怎么解释?

副教授

Magnoliafly 发表于 2015-12-1 10:00
有很多人都还没收到呢,也许根本不可能是室友代收啦

就来告诉你一下 真的是我室友顺走了 因为我收到了email邮件 跟他的那张一模一样
购买二手请备注

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

伟大的面包包_ 发表于 2015-12-2 13:24
是在vib打折期间买到了vibr不能网上下单打折了,然后会给你一个一次性使用的code,在vib打折期间有效 ...

哦对对,我看之前有妹子在论坛说过

副系主任

吃吃吃,睡睡睡,买买买!

最佳新人常驻居民好声音宝宝情人节限量

落落大方小仙女 发表于 2015-12-2 12:36
什么code? 我上个月才升,应该会给个什么一次性优惠?

是在vib打折期间买到了vibr不能网上下单打折了,然后会给你一个一次性使用的code,在vib打折期间有效

初中生

Sephora不知道他们edm用的什么破系统,看了这个懒得电话了,fb留言和发了email,等着回复,真不想去撕

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

伟大的面包包_ 发表于 2015-11-30 13:57
我上次vib打折升到了vibr,我就打电话想要个一次性的code再下一单,然后客服问我:你在说什么code?我 ...

什么code? 我上个月才升,应该会给个什么一次性优惠?

博士

八折的时候打过几次,态度什么的都蛮好的,就是可能打的人多,要等一段时间
这次reward活动也是啥也没收到,妈蛋!懒得打电话了,发了个邮件,也不知道多久能回复