北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: amy0220

[情感空间] 不管你捐不捐,狗都要救!

副系主任

大扭腰~小长岛~

最佳新人常驻居民

自由2008 发表于 2015-11-26 13:15
说的好像你家从来没发生特殊状况一样!好像你家所以事情都是你心所想一样! ...

不好意思,有情况也在第一时间解决了。

小学生

ruoqi 发表于 2015-11-26 11:59
我觉得出了这种事,楼主应该先向周围人借钱吧....很多人有这种财物困难不都先向周围人接钱吗?这事不借钱直 ...

我写了帖子里了,我先找学校提前拿我的奖学金,找兼职老板拿我的工资,我妈妈也打给银行请他们把信用额度增加。我在网上寻找dog fund的时候,发现的那个募捐网站。然后就申请了募捐。晚上可以救助狗狗的fund我都试着申请过了,可是我家狗狗不符合情况

博士后

amy0220 发表于 2015-11-26 12:03
我写了帖子里了,我先找学校提前拿我的奖学金,找兼职老板拿我的工资,我妈妈也打给银行请他们把信用额度增 ...

那周围朋友呢?你和你妈妈总会有一些朋友的吧...总不能出什么事都要靠捐款啊

禁止发言

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

还是问身边的人想办法借钱吧,更实际一点

高级院士

最佳新人常驻居民

大家养宠物真的和家人一样重要 一定要买保险 如果没有能力就不要养了

小学生

ruoqi 发表于 2015-11-26 12:06
那周围朋友呢?你和你妈妈总会有一些朋友的吧...总不能出什么事都要靠捐款啊 ...

都借过了,很多人都说自己也没有钱,。从来就没有准备靠捐款,只是所有能帮助我家wolfy的方法都想做一下。因为看到募捐网站上有很多狗狗需要做手术也在募捐所以我也想试一下

小学生

晴天若梦 发表于 2015-11-26 12:08
你搞错顺序了,先去卖车卖房,再跑来伸手管别人要!去吧,先去卖了~俺不信,卖了车和房子以后还救不了你家 ...

已经出手术了,谢谢。不懂你说的啥都不付出什么意思。

助理教授

最佳新人

如果没能力就不要养那么多 养不了反而害了狗狗 而且事情发生了 如果我真的宝贝狗狗 我会先自己解决 卖车卖家具 然后借钱 再到捐款 感觉lz一开始顺序就错了

小学生

卷毛哒哒 发表于 2015-11-26 12:13
大家养宠物真的和家人一样重要 一定要买保险 如果没有能力就不要养了

以前不知道有狗保险,现在她医院出来后就准备给家里的狗狗都买了,谢谢你的提醒

小学生

此用户名已注册 发表于 2015-11-26 12:22
如果没能力就不要养那么多 养不了反而害了狗狗 而且事情发生了 如果我真的宝贝狗狗 我会先自己解决 卖车卖 ...

周五出院就要付钱了。我一辆1998年的旧车,网上估价只有1200美金。老妈开的2000年toyota皮卡。家里家具都被狗啃的不成样子。卖车卖家具也不是一下子想卖就能卖的出去的。

禁止发言

小学生

晴天若梦 发表于 2015-11-26 12:32
付出啥意思都不懂,还养狗~你这个出事了,居然没有马上给其他的全买了保险,还要准备,你准备吧……呵呵! ...

我连手术费都在想办法筹钱付,拿什么马上付保险费??

禁止发言

博士后

大黑狗一直保护着你们家………所以家里来了小偷你们一点都不知道?………