北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 啊啊

[情感空间] 哭的时候可以戴隐形吗 真的好难过

系主任

好心酸,想办法离婚吧,别和他提了,走法律途径,丢脸就丢脸算不得大事,害了自己以及孩子才是最要命的。

副教授

最佳新人

啊啊 发表于 2015-11-13 18:02
谢谢你对我说了这么多 他的态度很坚决就是怎么样都不会离婚 要么我带孩子回国 可是我又不甘心回去 当初是在 ...

你带孩子回国 和他离婚! 你管被人说什么!! 你的生活是自己过的!! 别人又能怎么样!!! 我六岁以后妈妈离婚 她离婚说实话我开心死了 之前勉强再一起还不是天天吵架!! 你老公是个自私的人 给孩子一个完整的家庭并不是父母在一起就好了 像你们这种人合心不合的 孩子会开心吗 当孩子白痴吗 小孩子才是最敏感的 你还不如离婚 好好和孩子解释原因 (我小时候有一次吧方便面洒在沙发上 然后因为这个爸妈吵架 然后最后我妈妈被打 眼圈都黑了好久 真的那时候最怕做错事 最怕因为我连累妈妈了) lz 你还是离婚吧 你自己都不开心 如何给你孩子一个开心的成长环境。还要 二婚不是不可能 但是不结婚又能如何 勉强结婚你开心吗 你活着是为了自己还是为了证明给别人看 证明给别人看 别人看一时 你要担上一生你开心吗?

研究生

wenzibaby 发表于 2015-11-13 21:52
他已经不爱你了,买辆车,自己去社区大学报个英语班学学,这样你会发现世界很大,人的潜能是无限的,只是还 ...

不能更赞同 先是要把英语学好才能找到好工作 不然离婚不会把孩子判给你 更找到正常工作了 世界就大了 人有时候真的要逼自己

研究生

不过当前问题还是换掉隐形吧 不管哭不哭 隐形带多了总是不好

副系主任

最佳新人

這太可恨了!他會不會是gay的?不離婚好掩飾?樓主應該堅強起來,默默計劃離開他。例如找好要搬去哪,學會開車,幫孩子找學校什麼的。等時機一到,就走!頭也不回!再說這樣的家庭關係,對孩子成長也不好。別再委屈自己,加油樓主!

副系主任

心直口快的女漢紙

最佳新人常驻居民论坛元老

试过好几次 没事

助理教授

心疼楼主,你自己找点事做做呀,转移一下注意力,认识点朋友。有小孩的话从小孩朋友的家长开始慢慢培养自己的交际圈子吧。

博士后

lz想办法提高自己,在家弄弄花园,健身,打扮自己。不理他就不理他,自己先美起来。每天忙碌也就没空想这些负能量啦。还有,别为了父母抬不起头就委屈自己,父母都是为了你幸福,不是为了面子。他们最终都会理解你帮助你哒!

科学家

我和你情况差不多 不过我们还没有孩子 现在他还要和我离婚

博士后

别因为他放弃了自己。在美国,外人看中的是你的好的品质。不会因为孩子对你有偏见

博士后

你父母永远不会担心没面子 比起这个 他们更担心女儿过的幸不幸福