北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Mchen1988

[孕期] 我妈是个奇葩!

助理教授

最佳新人

SsunJiaaaaa 发表于 2015-10-29 13:27
难道她后悔生下你吗,为什么我妈妈婆婆都很喜欢女孩

我和妹妹一不顺他们意爸妈最常说的话就是 早知道你这样 生出来时候就该把你掐死了,我想如果是男孩的话什么都不同了,我记得很小的时候,我还不会系鞋带叫妈妈系,她一边帮我 一边说 要是你是男孩 我每天喂你吃饭 你要什么我都给你什么,印象很深,那是我很小很小的时候,我绝对不让我女儿听到这种话,很伤人

博士后

我自己有两个女儿,昨天给我奶奶打电话说也许以后会想再要一个。奶奶说那就回国要,要是怀的是女儿就打掉在怀。我听完当场就晕了,我说你不是说男孩女孩都一样吗?怎么怀了女儿就打掉呢?说到底老人家就是老人家想法是改不了了。(我说的奶奶是我的亲奶奶不是我婆婆哦)

研究生

不养狗的原因是狗上细菌多,好好清洁,打好疫苗

研究生

燕窝吃了对宝宝皮肤好,我怀孕5个月左右开始天天吃燕窝,女儿皮肤很白,每个人见了都说皮肤好好啊

副系主任

最佳新人常驻居民

Mchen1988 发表于 2015-10-29 10:53
燕窝和养狗的我知道她是为我好 所以虽然我不爱听可是表面还是接受,可是狗狗也是生命,对他们我跟老公也 ...

自己觉得好就行啦··我也2个女宝宝··可爱死啦··我爱死她们·

博士后

重男轻女很多家长还是有。我是家里独生女,我爸原本说我以后生孩子有一个和我姓就好。现在结婚了,就说必须男孩跟我姓,真心很烦-

大学生

我也一直在吃燕窝,因为之前有朋友说吃了生的宝宝皮肤好,就买来试试了,还有一个月才生也不知道是不是真有效果。我们家也养狗狗,我们也每天都在一起玩,它还经常靠着我的肚子好像啥都懂似的,很可爱。平时不要给它洗澡清理便便就好了,没啥问题的。关于生男生女,我们全家也都喜欢男生,可我就偏偏怀个女生,这种事情,还是顺其自然吧。就算真是女生,也不会不爱的

科学家

养宠物要去做弓形虫检查,没有感染弓形虫就好。猫狗都容易感染弓形虫,小心一下没什么不好。燕窝见仁见智吧,不宜吃太多