北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 很着急的求助!!!关于Debit卡

助理教授

楼主
这种情况你唯一可做的就是 等。而且他们客服都告诉你 等 了。我们在这里做10个猜测,还不如citi客服看一眼电脑。在不确定能用的情况下,不要再刷这种卡了,你这张卡很明显是有POS Decline fee的,你还天天去刷干嘛!肯定不是卡的问题,是银行账号问题。你可以天天打电话去citi,问好了没

评分

微论坛站长 + 3 乐于助人

助理教授

沙发
小狼Solar 发表于 2013-6-18 20:17
不会莫名其妙锁我账号吧= =又没干什么奇怪的事。。。。所以很蹊跷

0.5绝对不会是授权费,写得很清楚:POS Decline fee
锁账号的原因有太多,有可能。不一定是你的问题

助理教授

板凳
小狼Solar 发表于 2013-6-18 16:34
嗯。。我继续等吧,最多等到周四。。我身边现金还是有的。。总觉得美帝好麻烦哎~各种奇妙的pending啥的。。 ...

pending的意思是还没完全付款完成。你完全理解错了,这是美帝好的地方,国内是扣钱直接扣。pending只是冻结了,你有机会要回的,甚至过账了都有方法要回。在国内你敢提 要回 2个字吗?

助理教授

地板
然后好好跟客服说一说,叫他们把POS Decline fee退回来,好好想想,组织语言

助理教授

小狼Solar 发表于 2013-6-19 05:09
我知道pending大概的意思。。但是有一次弄得我有点恼火。。那次我让亚马逊帮我退货。。比如那货的价格是1 ...

pending就是没有真实产生的交易。可能他们弄错了后来改回来。简单说就是:pending你是不用管的。中国的银行里pending的你是看不到的,这里的给你看到而已